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Pollo al Estragón con Champiñones y Salsa de Vino Blanco Ingredientes: Para el Pollo: 4 pechugas de pollo Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de estragón fresco, picado 2 cucharadas de aceite de oliva Para la Salsa de Vino Blanco: 1 taza de vino blanco seco 1 taza de caldo de pollo 2 cucharadas de estragón fresco, picado 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de harina (opcional, para espesar la salsa) Para los Champiñones Salteados: 200 g de champiñones, rebanados 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Guarnición: Arroz o puré de papas (opcional) Instrucciones: Preparación del Pollo: Precalienta el horno a 180°C. Sazona las pechugas de pollo con sal, pimienta y estragón fresco. Calienta el aceite de oliva en una sartén apta para horno a fuego medio-alto. Sella las pechugas de pollo en la sartén hasta que estén doradas en ambos lados. Transfiere la sartén al horno y cocina el pollo durante 20-25 minutos o hasta que esté bien cocido. Preparación de la Salsa de Vino Blanco: En la misma sartén utilizada para el pollo, agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Lleva a ebullición y luego reduce el fuego a medio. Agrega el estragón fresco a la salsa y cocina a fuego lento. Opcionalmente, para espesar la salsa, puedes mezclar la harina con un poco de agua y agregarla a la mezcla, revolviendo constantemente hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada. Justa la sazón con sal y pimienta. Preparación de los Champiñones Salteados: En una sartén aparte, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Saltea los champiñones hasta que estén dorados. Sazona con sal y pimienta al gusto. Montaje del Plato: Sirve las pechugas de pollo sobre una cama de champiñones salteados. Vierte la salsa de vino blanco y estragón sobre el pollo. Opcionalmente, sirve con arroz o puré de papas. ¡Este pollo al estragón con champiñones y salsa de vino blanco es una opción elegante y deliciosa! ¡Espero que disfrutes de esta sabrosa receta!