Oregano Fresco Por 50 Gramos

Oregano Fresco Por 50 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Pollo al Horno con Ñame y Tomillo al Oregano Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 ñames medianos, pelados y cortados en trozos 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharaditas de orégano seco 2 cucharaditas de tomillo seco 4 dientes de ajo, picados Sal y pimienta al gusto Rodajas de limón (opcional, para decorar) Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C. En un tazón grande, mezcla las pechugas de pollo y los trozos de ñame con el aceite de oliva. Espolvorea el orégano seco, el tomillo seco y el ajo picado sobre el pollo y el ñame. Asegúrate de que estén bien cubiertos con las hierbas y el ajo. Coloca las pechugas de pollo y los ñames en una bandeja para hornear, distribuyéndolos uniformemente. Salpimienta al gusto. Hornea en el horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el ñame esté tierno, volteando el pollo y revolviendo los ñames a la mitad del tiempo. Si lo deseas, decora con rodajas de limón antes de servir. Este pollo al horno con ñame y tomillo al orégano es una comida reconfortante y llena de sabores herbales. ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta!