Limonaria Por 100 Gramos

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Sopa de Pollo con Limonaria y Coco Ingredientes: 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel 2 tallos de limonaria, parte blanca, machacados 4 tazas de caldo de pollo 1 lata (400 ml) de leche de coco 1 zanahoria, cortada en rodajas finas 1 pimiento rojo, cortado en tiras 200 g de champiñones, laminados 1 manojo de espinacas, lavadas y cortadas en trozos 2 cucharadas de aceite de coco 2 dientes de ajo, picados 1 cucharada de jengibre fresco, rallado 1 chile rojo, picado (opcional, para un toque de picante) Sal y pimienta al gusto Jugo de 1 limón Cilantro fresco, picado (para decorar) Instrucciones: En una olla grande, calienta el aceite de coco a fuego medio. Agrega el ajo, el jengibre, la limonaria machacada y el chile rojo (si lo estás usando). Cocina hasta que estén fragantes. Agrega las pechugas de pollo a la olla y dora ligeramente por ambos lados. Vierte el caldo de pollo y la leche de coco en la olla. Lleva a ebullición y luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Retira las pechugas de pollo de la olla y desmenúzalas con un tenedor. Vuelve a colocar la carne desmenuzada en la olla. Agrega la zanahoria, el pimiento rojo y los champiñones a la sopa. Cocina durante 5-7 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Agrega las espinacas a la olla y cocina hasta que se marchiten. Sazona la sopa con sal, pimienta y jugo de limón al gusto. Sirve la sopa caliente, decorada con cilantro fresco. ¡Esta sopa de pollo con limonaria y coco es reconfortante, llena de sabores frescos y con un toque cítrico! ¡Espero que disfrutes de esta receta!