Salvia Por 50 Gramos

Salvia Por 50 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Pollo con Salsa de Salvia y Limón Ingredientes: 4 pechugas de pollo Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 taza de harina para todo uso 1 taza de caldo de pollo 1/4 taza de vino blanco (opcional) 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de hojas de salvia fresca, picadas Jugo de 1 limón Rodajas de limón y hojas de salvia para decorar Instrucciones: Precalienta el horno a 180°C. Salpimienta las pechugas de pollo y luego pásalas por la harina, sacudiendo el exceso. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén bien cocidas. Transfiere las pechugas a una fuente para horno y hornea para mantenerlas calientes. En la misma sartén, agrega el vino blanco (si estás usando) para deglasear, raspando los trozos dorados del fondo de la sartén. Agrega el caldo de pollo, la mantequilla, las hojas de salvia y el jugo de limón a la sartén. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la salsa se reduzca y espese. Vierte la salsa sobre las pechugas de pollo y decora con rodajas de limón y hojas de salvia. Sirve caliente y disfruta de este delicioso pollo con salsa de salvia y limón. Este plato de pollo destaca el aroma y sabor únicos de la salvia, complementados con la frescura del limón. ¡Espero que disfrutes de esta sabrosa receta!