Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Pollo al Romero con Papas al Horno Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 papas, peladas y cortadas en gajos 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de romero fresco, picado 4 dientes de ajo, picados Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto 1 limón en rodajas (opcional, para decorar) Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C. En un tazón grande, mezcla las pechugas de pollo y los gajos de papas con el aceite de oliva, el romero fresco y el ajo picado. Asegúrate de que estén bien cubiertos con la mezcla de aceite y hierbas. Coloca las pechugas de pollo y las papas en una bandeja para horno, distribuyéndolas uniformemente. Exprime el jugo de limón sobre el pollo y las papas. Salpimienta al gusto. Coloca rodajas de limón sobre las pechugas de pollo y entre las papas si lo deseas. Hornea en el horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las papas estén doradas y crujientes, volteando el pollo y las papas a la mitad del tiempo. Retira del horno y decora con más romero fresco picado antes de servir. ¡Este pollo al romero con papas al horno es una deliciosa combinación de sabores herbales y crujientes! ¡Espero que disfrutes de esta receta!