Romero Por 250 Gramos

Romero Por 250 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Pollo al Romero con Papas al Horno Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 papas, peladas y cortadas en gajos 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de romero fresco, picado 4 dientes de ajo, picados Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto 1 limón en rodajas (opcional, para decorar) Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C. En un tazón grande, mezcla las pechugas de pollo y los gajos de papas con el aceite de oliva, el romero fresco y el ajo picado. Asegúrate de que estén bien cubiertos con la mezcla de aceite y hierbas. Coloca las pechugas de pollo y las papas en una bandeja para horno, distribuyéndolas uniformemente. Exprime el jugo de limón sobre el pollo y las papas. Salpimienta al gusto. Coloca rodajas de limón sobre las pechugas de pollo y entre las papas si lo deseas. Hornea en el horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las papas estén doradas y crujientes, volteando el pollo y las papas a la mitad del tiempo. Retira del horno y decora con más romero fresco picado antes de servir. ¡Este pollo al romero con papas al horno es una deliciosa combinación de sabores herbales y crujientes! ¡Espero que disfrutes de esta receta!