Pimienta Negra Molida

Pimienta Negra Molida

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp

Morapp

Hoy, 9 AM

$7500

Información del producto

Pasta a la Pimienta Negra con Champiñones y Espinacas Ingredientes: 350 g de pasta (preferiblemente linguini) 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, finamente picada 2 dientes de ajo, picados 200 g de champiñones, rebanados 2 tazas de espinacas frescas 1 taza de caldo de verduras 1 taza de crema de cocina (puede ser leche evaporada) 2 cucharaditas de pimienta negra molida (ajusta según tu preferencia) Sal al gusto Queso parmesano rallado para espolvorear Perejil fresco, picado (opcional, para decorar) Instrucciones: Cocina la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escúrrela y reserva. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y saltea hasta que estén dorados. Añade los champiñones y cocina hasta que estén tiernos. Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten. Vierte el caldo de verduras y la crema de cocina en la sartén. Lleva la mezcla a ebullición, luego reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante unos minutos. Incorpora la pimienta negra molida y sal al gusto. Ajusta la cantidad de pimienta según tu preferencia de picante. Agrega la pasta cocida a la sartén y mezcla bien para que la pasta se impregne con la salsa. Sirve la pasta en platos individuales y espolvorea con queso parmesano rallado. Decora con perejil fresco picado si lo deseas. ¡Esta pasta a la pimienta negra con champiñones y espinacas es una opción deliciosa y reconfortante! ¡Espero que disfrutes de esta simple y sabrosa receta!