Salsiccia Italiana

Salsiccia Italiana

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Turbo

Turbo

10 - 12 min

$1600

Información del producto

La salsiccia siciliana conocido como chorizo casero es un embutido della charcutería muy difundido y apreciado en toda Italia se puede encontrar de varios tamaños y sabores. La nuestra receta de salsiccia sicilian a esta elaborada con carne seleccionada 100% cerdo aromatizada con semillas de hinojo, ajo y vino. En cosina es muy versátil se puede usar en mil forma diferentes. Por ejemplo muy rica para hacer salsa, en húmedo, al horno y queda delicioso para hasar y pizza. HORNEAR O UTILIZAR SARTÉN CON FUEGO MODERADO SALCHICHA ITALIANA La salchicha es un embutido típico de muchas regiones de Italia también difundido en todo el mundo. En italia según los ingredientes y región de donde se produce coje nombre diferentes como salamella,luganega, salamina,salametto, zazzicchia. HISTORIA Inicialmente tenía el nombre de lucanica según los primeros cenno storico del I siglo a.c. cuando el histórico Marco Terenzio Varrone escribió que la usanza de la época embutir en tripa carne picada mezclada a sal, especias y hierbas de la siguiente manera «Llaman lucanica a una carne picada embutida en una tripa, porque nuestros soldados han aprendido a prepararla de los lucanos» también los escritos de Cicerón y Martial confirman que lucanica es la origen de la salchicha. Conquistada por Roma en el siglo III a.C. (la antigua Lucania corresponde a la actual Basilicata , incluidas zonas limitadas del sur de Campania ).