Mistral - Chapinero Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Panadería en Bogotá?
calle 80 #11-25Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 07:30 - 14:00 |
Martes | 07:30 - 14:00 |
Viernes | 07:30 - 14:00 |
Sábado | 07:30 - 14:00 |
Domingo | 07:30 - 14:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Bebida caliente, fruta de temporada y hojaldre a elegir.
Bebida caliente, fruta de temporada, huevos y pan a elegir.
Mix de papaya, piña, arándanos y fresa.
Mix de avena, nueces caramelizadas, servida con fruta fresca, toque de miel e ingrediente a elegir.
Sándwich de pan molde sokupan gratinado con queso, jamón york y salsa bechamel. servido con huevo frito liberté.
Tostada de pan brioche caramelizada servida con frutos rojos y miel.
Mezcla de especies navideñas y miel, bañado en un glaseado de limón mandarino, para 6 a 8 personas.
Inspirado en la receta tradicional italiana, elaborado con masa madre especial, sin levadura, y un proceso de más de 3 días.naranja confitada hecha en casa, chips de chocolate al 60, y un glaseado de avellanas que evoca la calidez de la navidad. ideal para compartir con 4-6 personas.
23 chocolates colombianos, y una ventanita sorpresa con el trigo de la esperanza.
10 macarrones de coco con chocolate negro. sin gluten
Una pieza exclusiva que fusiona arte, funcionalidad y sostenibilidad. este delantal es parte de una colaboración especial con balnearios project, y su diseño único está inspirado en una fotografía tomada en el parque las aguas, antioquia, en 2019
Selección de nuestros minis postres de temporada. macarrón de coco y chocolate/ choux de pistacho/ éclair de chocolate/ financier de fruta
Hojaldre relleno de queso campesino, 1 pza.
Tarta salada rellena de base de huevos, crema, tocineta y cebolla caramelizada, para 4 a 5 personas.
Masa enrollada a mano con masa madre, pan de costra crujiente, 310 gr.
Capas de hojaldre de mantequilla relleno de chocolate de negro colombiano.
Capas de hojaldre de mantequilla relleno de chocolate de negro colombiano.
Pan de textura ultra suave, esponjoso, elaborado de mantequilla y huevos liberté, 370 gr.
Pizza en pan ciabatta con salsa napolitana, tomate, queso y especias de la casa.
Pan de masa madre, semillas de ajonjolí blanco, linaza, chía, girasol y avena, 950 gr.
Harina, agua y sal, pan de corteza crocante 450 gr.
Pan blando de masa madre de la casa.
Croissant relleno de crema de almendras y almendras fileteadas.
Croissant de paris con coppa, rúgula, tomate y pesto.
Tarta salada rellena de base de huevos, crema, puerros, espinaca y queso, para 4 a 5 personas.
Pan de masa madre, arándanos, nueces de nogal, 470 gr.
Hojaldre caramelizado con un toque de canela.
Pan con biga de masa madre italiana más húmeda. pan blando con miga alveolada.
Pan con biga de masa madre italiana más húmeda. pan blando con miga alveolada.
Hojaldre relleno de compota casera de frutos rojos.
Capas de hojaldre de mantequilla de vaca.
Bizcocho de chocolate al 70 con un centro cremoso.
Huevos de gallinas de pastoreo de nuestra granja en pacho. alimentadas con fuentes de omega 3 y luteína. libres de antibióticos.
Blend mistral, de notas cítricas, florales, chocolate, acidez media, cuerpo jugoso y residual duradero.
Huevos de gallinas de pastoreo de nuestra granja en pacho. alimentadas con fuentes de omega 3 y luteína. libres de antibióticos.
Natural de leche entera de vaca sin azúcar añadido.
Mix de nueces de nogal, marañon, semillas de chía, girasol, linaza, avena, almendras fileteadas, miel, aceite de coco, arándanos secos, especias, sirope de glucosa y azahar.
Inspirado en el queso francés saint maure de tourraine, madurado entre 15 y 20 días.
Bebida fermentada a base de miel orgánica y limón mandarino.
Sobre Mistral | |
Dirección | calle 80 #11-25 |
Especialidad | Panadería |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 07:30:00 |
Horario de Cierre | 14:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 07:30 - 14:00 |
Martes | 07:30 - 14:00 |
Viernes | 07:30 - 14:00 |
Sábado | 07:30 - 14:00 |
Domingo | 07:30 - 14:00 |
Preguntas frecuentes