Norma Restaurante
Norma Restaurante
Norma Restaurante
Norma Restaurante - UCG1

Norma Restaurante - UCG1

Norma Restaurante, Centro Historico, Calle del Baloco, El Centro, Provincia de Cartagena, Bolívar, Colombia

Comida Italiana - Norma Restaurante

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Entradas

Crocche Carimañola

Carimañolas hechas con masa de yuca, maní, sésamo, relleno de guiso de cordero, pecorino rallado, pappa al pomodoro toscano y suero mascarpone de albahaca.

$ 51.000
Crocche Carimañola

Burrata, Tierra de Aceituna Negra

Pesto de albahaca, piñones y tomates pelados.

$ 56.000
Burrata, Tierra de Aceituna Negra

Ravioli Plancha de Risotto

Ravioli estilo gyoza a la milanesa relleno con ossobuco, salsa de pimenton amarillo y crujiente de azafrán.

$ 63.000
Ravioli Plancha de Risotto

Carpaccio de Angus

Carpaccio de angus, fondue de parmesano, rúcula y aliño de la casa.

$ 58.000
Carpaccio de Angus

Vitello Tonnato

Vitello tonnato tradicional casero con carne.

$ 62.000
Vitello Tonnato

Trilogía de Bruschettas

Bruschetta de tartare de atún, bruschetta con carpaccio de angus y bruschetta de vitello tonnato.

$ 51.000
Trilogía de Bruschettas

Tataki de Atún Rojo

Crema de almendras, aliño de soya y mandarina con brotes locales.

$ 75.000
Tataki de Atún Rojo

Ensalada de Brotes Granitos de Paz

Ensalada con hummus de frijol, berenjena, medregal ahumado y verduras en texturas de temporada.

$ 46.000
Ensalada de Brotes Granitos de Paz

Jaiba Gratinada

Jaiba guisada con tomate y cebolla caramelizada, gratinada al horno con queso parmesano y pan rallado.

$ 63.000
Jaiba Gratinada

Primeros

Norma

Spaghetti molisana en salsa de tomate casero, berenjena frita, albahaca, queso parmesano y ricotta salada.

$ 74.000
Norma

Gnocchi

Gnocchi hechos en casa de patata criolla con ragout de cordero local cortado a cuchillo, terminado en crema de parmesano y pimienta negra molida.

$ 80.000
Gnocchi

Lasagna de Mar

Lasagna de pescado tradicional de venecia elaborada con bolognesa de pulpo, langostinos a la plancha y calabacin salteado terminado con bechamel de caldo de pargo.

$ 110.000
Lasagna de Mar

Lasagna Tradicional

Lasagna bolognesa tradicional hecha con un ragout en cocción lenta de res, panceta de cerdo, sofrito de verdura de temporada, queso parmesano, mozzarella y besciamella.

$ 79.000
Lasagna Tradicional

Risotto Verde con Pulpo, Jaiba y Pargo

Risotto verde de perejil terminado en mesa con guiso de pescado, pulpo, jaiba y pargo.

$ 85.000
Risotto Verde con Pulpo, Jaiba y Pargo

Cacio E Pepe

Un icono de la cocina romana tradicional. spaghetti molisana, queso pecorino y pimienta negra del putumayo.

$ 60.000
Cacio E Pepe

Fusilloni Bolognese

Salsa preparada en cocción lenta según la receta original: passata di pomodoro, ragout de res y panceta de cerdo, sofrito vegetal y queso parmesano.

$ 74.000
Fusilloni Bolognese

Pesto Di Pistacchio E Burrata

Spaghetti molisana con pesto casero de pistacho y burrata fresca.

$ 76.000
Pesto Di Pistacchio E Burrata

Pasta Spigola E Pomodorini

Pasta corta con trocitos de robalo cocinados en un sofrito de ajo, reducción de vino blanco , con tomates cherry y perejil.

$ 82.000
Pasta Spigola E Pomodorini

Fuertes

Genovese Di Manzo

Costilla de angus, estofada estilo genovese, en guiso de cebolla blanca, vino blanco, jugo de cocción y terminada con puré de papa criolla.

$ 135.000
Genovese Di Manzo

Polpo

Pulpo en doble coccion, primero al vacio y luego a la plancha con patatas al horno, crema de pimenton rojo asado, bagna cauda tradicional y chimichurri.

$ 110.000
Polpo

Filetto

Solomillo de angus en salsa de pimienta verde, demiglace de res y camino de verduras locales salteadas.

$ 100.000
Filetto

Pollo Alla Cacciatora

Pollo estofado con vino tinto y salsa de tomate casera, con romero, aceituna, cayena picante, acompañado de puré de papa criolla y su propio jugo de cocción.

$ 90.000
Pollo Alla Cacciatora

Dentice

Pargo a la plancha con crema de coco, habichuelas salteadas, caponata de verduras tradicional, aceite de albahaca y maní crujiente.

$ 92.000
Dentice

Postres

Cheesecake

Cheesecake tradicional con helado de chocolate blanco.

$ 32.000
Cheesecake

Brownie

Brownie tradicional con 3 diferentes tipos de helado de chocolate.

$ 35.000
Brownie

Tarta de Fresa

Tarta con crema chantilly y topping de marmelada de fresa .

$ 35.000
Tarta de Fresa

Tarta de Maracuya

Tarta rellena con crema chantilly y topping de marmelada de maracuya.

$ 35.000
Tarta de Maracuya

Tarta de Mango

Tarta rellena con crema chantilly y topping de marmelada de mango .

$ 35.000
Tarta de Mango

Bebidas

Agua Manantial

Sin gas. 300 ml.

$ 11.000
Agua Manantial

Agua Manantial

Con gas. 300 ml.

$ 11.000
Agua Manantial

Corona Extra 355 ml

Cervezas Lata

$ 20.000
Corona Extra 355 ml

Coca Cola Original 300ML

Gaseosas

$ 13.500
Coca Cola Original 300ML

Coca Cola Sin Azúcar 300ML

Gaseosas

$ 13.500
Coca Cola Sin Azúcar 300ML

Schweppes Soda 300ml

Gaseosas

$ 13.500
Schweppes Soda 300ml

Sobre Norma Restaurante

Dirección

Norma Restaurante, Centro Historico, Calle del Baloco, El Centro, Provincia de Cartagena, Bolívar, Colombia

Especialidad

Italiana

Cuanto sale?

  • Crocche Carimañola cuesta $ 51.000
  • Burrata, Tierra de Aceituna Negra cuesta $ 56.000
  • Ravioli Plancha de Risotto cuesta $ 63.000
  • Carpaccio de Angus cuesta $ 58.000
  • Vitello Tonnato cuesta $ 62.000

Horario de Apertura

12:30:00

Horario de Cierre

16:00:00
Norma Restaurante

Norma Restaurante - UCG1 Menú a Domicilio

Comida Italiana

Abierto

¿Dónde comprar Comida Italiana en Cartagena?

Norma Restaurante, Centro Historico, Calle del Baloco, El Centro, Provincia de Cartagena, Bolívar, Colombia

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes12:30 - 16:00
Martes12:30 - 16:00
Miércoles12:30 - 16:00
Jueves12:30 - 16:00
Viernes12:30 - 16:00
Sábado12:30 - 16:00
Domingo12:30 - 16:00

Preguntas frecuentes