Latelier Kat Arno - Chía Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Panadería en Chía?
Cl. 9 #6-54, Chía, Cundinamarca, ColombiaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Jueves | 08:00 - 18:00 |
Viernes | 08:00 - 18:00 |
Sábado | 08:00 - 18:00 |
Domingo | 09:00 - 17:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Disfruta de un delicioso choux relleno de mermelada de mora con arequipe y una ligera diplomat de queso, acompañado de una refrescante soda artesanal de 330 ml
¡Galletaal estilo new york! pruébala con chocolate blanco y frambuesas, o si la prefieres con nueces pecanas y caramelo 100 artesanal.
5 Petit surtidas. .
Pan de masa tipo brioche, relleno con mermelada de frutos rojos, mix de granola y recubierto en ralladura de chocolate blanco.
Baguette tradicional francesa a base de masa madre.
Baguette de masa madre con una mezcla de ajo.
Mogollita pequeña hecha con masa de baguette.
Pan con masa de baguette, de miga abierta y mayor crocancia.
Pan con harina 100% integral y de miga suave.
Pan de miga hidratado con leche, a base de masa madre y miga suave.
Ciabatta con aceite de oliva, masa madre y mezcla de aceitunas negras.
Pan del mes de la casa
Pan con masa viennoise y arándanos deshidratados.
Baguette tradicional francesa con una capa de cereales.
Pan con masa de baguette, de miga abierta y mix de cereales.
Ciabatta con aceite de oliva, masa madre, corteza delgada, crocante y miga suave, alveolada.
Panes suave con aceite de oliva, miel y miga.
Pan con harina integral de miga suave, nueces del brasil, ciruelas, mezcla de semillas de chía, linaza, ajonjolí, girasoles y hojuelas de avena.
Pan tipo brioche de coco con chocolate blanco.
Torta de zanahoria con mezcla de nueces del nogal y pecanas, porción personal.
Galletas con ralladura de coco, 5 pz.
Bizcochitos a base de mantequilla y ralladura de limón, 5 pz.
Bizcochitos con harina de almendra y rellenos en mermelada de frutos rojos, porción personal.
Mini financier en presentación de 12 pz.
Brownie con base sablee, cacao al 73%, mix de nueces pecanas y del nogal, porción personal.
Galleta a base de avena y chips de chocolate.
Bizcochitos con base de mantequilla y ralladura de limón, 5 pz.
Bizcocho de yogurt, relleno con mermelada de frutos rojos, porción personal.
Bizcocho relleno con compota de manzana y amapola, porción personal.
Granola acompañada de yogurt griego, miel y arandanos.
Viennoise tradicional, rellena con chips de chocolate, porción personal.
Croissant tradicional, humedecido con sirope de panela, relleno en crema de almendras y cubierto de almendras fileteadas, porción personal.
Hojaldre tradicional, relleno con crema de canela, porción personal.
Pan de miga suave.
Croissant a base de mantequilla con hojaldre a la francesa, porción personal.
Croissant relleno con crema de almendras, chocolate y cubierto en almendras fileteadas, porción personal.
Hojaldre tradicional, relleno con chips de chocolate y crema pastelera, porción personal.
Pan relleno con chocolate al 46%.
Pan de miga suave con una costra crocante de queso paipa.
Sándwich con pan a elegir, salsa de hierbas de la casa, tomate, jamón y queso paipa.
Fillece con una mezcla de jamón, queso paipa y hierbas de provenza de la casa.
Tarta de sal, relleno con un aparei a base de huevo, mezcla de tocineta y queso, porción personal.
Hojaldre francés, relleno con guiso tradicional a base de vegetales de temporada, porción personal.
Tarta de sal rellena con un aparei a base de huevo, mezcla de tomate, perejil y queso ricotta, porción personal.
Sándwich tradicional francés con pan miga, salsa bechamel, tomate, jamón y queso gratinado.
Hojaldre francés, relleno con mezcla de pollo, champiñones y crema bechamel, porción personal.
Hojaldre con tomates confitados, queso costeño y aceite de oliva, porción personal.
Pan cubierto con cebolla caramelizada y queso costeño.
Pan ciabatta en forma de pizza, con crema agria, tomates, pimenton y cebolla caramelizada, con una pizca de pimienta y sal con una capa de queso paipa. .
Pan ciabatta en forma de pizza, con crema agria una pizca de pimienta y sal, con piña, jamon, maiz y queso. .
Pan ciabatta con tocineta, aceitunas negras crema agria una pozca de sal y pimienta, con una deliciosa capa de queso paipa. .
Sandwich en pan de cebolla con pesto, queso y tomate.
Sandwich en pan viennoise con salsa de la casa, jamon, queso y tomate.
Sandwich en croissant con queso y jamon.
Tarta con harina de almendras, rellena en crema de limón y toronjil, porción personal.
Bizcocho de chocolate humedecido con sirope de ron, relleno en mousse de chocolate, cubierto de chocolate y maní caramelizado, porción personal.
Cheesecake con queso philadelphia, base de crumble de galleta y cubierto con mermelada de frutos rojos, porción personal.
Postre de choux tradicional, rellena con crema de chocolate, cubierto en glacage de chocolate y nibs de cacao, porción personal.
Postre de choux tradicional, rellena con mermelada de frutos rojos, arequipe, cubierto en diplomat de vainilla, moras y petalos comestibles, porción personal.
Sableé de chocolate, rellena con salsa inglesa de chocolate, aromatizada con jengibre, ganache de chocolate y frambuesas, porción personal.
Postre de tiramisú con una capa de bizcocho, queso mascarpone, amaretto y extracto de café, porción personal.
Todos los fines de semana l'atelier tiene un postre especial y diferente, pide el tuyo y sorprendete (puede ser tiramisu, milhojas o choux de frambuesas).
Postre sin gluten y bajo en azucar, hecho de un bizcocho de harina de tapioca y arroz con chocolate del 70% , con una crema de yogurt griego y miel decorado con uchuva y arandanos. .
Base sablé con toques salados, biscocho de harina de almendras con fruta, panacota con toques herbales y mermelada de frambuesa.
Granola de la casa con mix de avena, semillas de ajonjolí, girasol, nuez del brasil, almendras, aceite de girasol, canela y miel, 350 gr.
Granola de la casa con mix de avena, semillas de ajonjolí, girasol, nuez del brasil, almendras, aceite de girasol, canela y miel, 600 gr.
Chai diosa con sabor a elegir, en sobre de 20 gr.
Deliciosa panela orgánica molida de caña de azucar y especias. .
Deliciosa panela de caña de azucar y flor de jamaica .
Café balsillas, directamente de anolaima, llega a l'atelier a ponerle sabor a nuestro café y los paladares de nuestros clientes, pide el tuyo para degustar un esquisito café. .
Galletas de higado, huevo y perejil.
Miel pura 450 gramos.
Elige tu soda.
Bebida de te fermentada endulzada con panela.
Lata de cerveza artesanal 330 mililitros.
Sobre Latelier Kat Arno | |
Dirección | Cl. 9 #6-54, Chía, Cundinamarca, Colombia |
Especialidad | Panadería |
Rating | 4.2 |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 09:00:00 |
Horario de Cierre | 17:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Jueves | 08:00 - 18:00 |
Viernes | 08:00 - 18:00 |
Sábado | 08:00 - 18:00 |
Domingo | 09:00 - 17:00 |
Preguntas frecuentes
En los mas de 35 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo a domicilio de Latelier Kat Arno en Chía y lo calificaron con un promedio de 4.2 sobre un máximo de 5.
Del total de Restaurantes, Latelier Kat Arno es uno de los más importantes en Chía con 4.2 de rating sobre un máximo de 5.