PIZZA PORTEÑA - Sabaneta Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pizza en Medellín?
Cra 43a #64 sur- 65Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Jueves | 18:00 - 22:00 |
Viernes | 17:00 - 22:00 |
Sábado | 17:00 - 22:00 |
Domingo | 17:00 - 22:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Pizza a la piedra de masa artesanal de 31 cm, con jamón jork de primera calidad, pimientos morrón horneados, salsa pomodoro, queso mozzarella, aceitunas y orégano.
Pizza a la piedra, de masa artesanal madurada de 31 cms, con queso mucho pero mucho mozzarella, salsa pomodoro, aceitunas verdes y finalmente orégano.
Deliciosa pizza a la piedra de 31 cms con masa artesanal madurada, tiene queso mozzarella, cebolla grillé, aceite de oliva extra virgen y orégano.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pomodoro, queso mozzarella, rodajas de tomates frescos bañadas en aceite de oliva, orégano y un suculento chimichurri pizzero argentino.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pomodoro, queso mozzarella, jamón york, , morrones asados (pimientos), aceitunas , orégano.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pomodoro, orégano, queso mozzarella, pepperoni.
Pizza a la piedra de masa artesanal maduradas, con tocino, queso mozzarella, salsa pomodoro, aceitunas verdes, orégano.
Pizza a la piedra de 31 cms, de masa artesanal madurada, con extra queso mozzarella de búfala, queso azul, un super rico queso ricotta y por último abundante queso parmesano.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pomodoro, queso mozzarella, salame milán, aceitunas verdes, orégano.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 32 cms, con una base de salsa pomodoro de la casa, un colchón de rúcula baby, jamón serrano, lluvia de queso parmesano, y queso mozzarella de búfala.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cm con salsa pomodoro, colchón de rúcula orgánica, tomates secos en conserva, burrata de búfala con centro súper cremoso bañada de una deliciosa reducción de balsámico de la casa, aceite de oliva extravirgen y queso parmesano.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pomodoro, queso mozzarella de búfala, queso parmesano, albahaca orgánica, aceite de oliva extravirgen.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pesto, queso stracciatella, mortadela de pistachos, albahaca y adición de pistachos triturados.
Pizza a la piedra de masa artesanal madurada, de 31 cms con salsa pomodoro, queso de búfala, tomates cherry, albahaca orgánica.
Pizza de 31 cms, masa artesanal madurada, con queso mozzarella, tocino, pepperoni, salsa pomodoro y albahaca.
Pizza de 31 cms, masa artesanal madurada, con queso mozzarella, salami de milano, pepperoni, salsa pomodoro, orégano y morrón horneado.
Pizza a la piedra de 32 cms, de masa artesanal madurada, con queso mozzarella, salsa pomodoro, jalapeños encurtidos, salsa criolla argentina, mucho roast beef madurado de excelente calidad.
Pizza a la piedra de 31 cms, de masa artesanal madurada, con queso mozzarella, salsa pomodoro, relish (pepinillos dulces), mostaza especiada, exquisito y abundante pastrami de ternera.
Pizza de 31 cms, masa artesanal madurada, con queso mozzarella, esquicito queso stracciatella, salami italiano, salsa pomodoro, deliciosa miel picante de la casa y albahaca.
Tónicas y mezcladores.
Tónicas y mezcladores.
Tonicas y Mezcladores
Gaseosa
Gaseosa 400 ml. pet.
Agua brisa, sin gas 600 ml.
Agua con gas pet 600 ml.
Gaseosas
Gaseosas
Porción de pepperoni importado de excelente calidad. .
Porción de jamón york premium.
Porción de jamón serrano español.
Porción de tocineta americana premium.
Porción de salame de milano de calidad premium.
Sobre PIZZA PORTEÑA | |
Dirección | Cra 43a #64 sur- 65 |
Especialidad | Pizza |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 17:00:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Jueves | 18:00 - 22:00 |
Viernes | 17:00 - 22:00 |
Sábado | 17:00 - 22:00 |
Domingo | 17:00 - 22:00 |
Preguntas frecuentes