Manganiello Pizzeria - Chía Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pizza en Chía?
Calle 11 # 11-06 chiaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 17:00 - 22:00 |
Jueves | 17:00 - 22:00 |
Viernes | 12:05 - 22:00 |
Sábado | 12:05 - 22:00 |
Domingo | 12:05 - 19:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Delicia napoletana desconocida en nuestro pais, con pomodoro, queso ricotta, queso provola ahumado & ciccioli napoletano.
Fritura napoletana con provola ahumado, pecorino romano dop, ragù napoletano & prosciutto cotto con papas rústicas della casa.
400grs. De papas rústicas della casa con ragú napoletano, provola affumicata, albahaca orgánica & pecorino romano dop.
Típica pizza frita con salsa napoletana manganiello, mozzarella di bufala, albahaca genovesa & pecorino romano dop. .
300grs champiñones saltados en mantequilla, ricotta, ajo, perejil orgánico & gorgonzola, acompañados de focaccia manganiello.
Desde 1889, pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala, albahaca orgánica, pecorino romano dop & aceite oliva extravirgen.
popular
Pomodoro italiano, mozzarella di bufala, albahaca orgánica, pecorino romano dop, salami picante & aceite oliva extravirgen.
popular
Con pomodoro, prosciutto crudo, prosciutto cotto, salami picante, ciccioli napoletano, pecorino romano & aceite de oliva evo.
Base de queso ricotta, mozzarella di bufala, parmegiano reggiano & gorgonzola, con albahaca orgánica & aceite de oliva evo.
Pesto genovese (pecorino, parmegiano, albahaca orgánica, pinoli & aceite de oliva evo), mozzarella di bufala & tomate cherry.
Queso ricotta, provola affumicata, longaniza de cerdo, papas rústicas della casa, pecorino romano dop, albahaca & aceite evo.
Con crema de leche, mozzarella di bufala, pecorino, jamòn artesanal ahumado, maiz, albahaca orgánica & aceite de oliva evo.
Con prosciutto crudo & cotto, ciccioli, albahaca & rúcula orgánicas, provola, parmegiano & pesto, con papas della casa.
Con provola, mozzarella bufala, parmegiano, pecorino, salami, prosciutto crudo & cotto, ciccioli, con papas della casa.
Pomodoro italiano, prosciutto crudo & cotto afumicatto, salami picante, ciccioli napoletano, parmegiano & aceite evo.
Mezcla de setas (portobello, orellanas & champiñones), parmegiano reggiano dop, trufas negras & aceite de oliva evo de truffa.
Langostinos u15, camarón, almejas negras, pulpo & mejillones, parmegiano dop, perejil orgánico, vino blanco & aceite evo.
Yema de huevo con pecorino romano dop, guanciale di maiale, parmegiano reggiano dop & aceite de oliva extravirgen.
Salsa ragú con costilla cerdo, chorizo cerdo, lomo cerdo, pomodoro pelatto cocinada y ahumada por 6 horas., parmegiano & evo.
Salsa ragú con lomo viche de res y pomodoro pelatto italiano cocinada y ahumada por 6 horas, parmegiano dop & aceite evo.
Salsa ragú con costilla cerdo, chorizo cerdo, lomo cerdo, pomodoro pelatto cocinada y ahumada por 6 horas., parmegiano & evo.
Salsa ragú con lomo viche de res y pomodoro pelatto italiano cocinada y ahumada por 6 horas, parmegiano dop & aceite evo.
Arroz arboreo italiano con langostinos u15, camarón, almejas negras, pulpo & mejillones, parmeggiano., perejil, vino blanco.
Arroz arboreo italiano con una mezcla de setas [portobello, orellanas & champiñones], parmegiano dop, perejil, vino blanco.
Baba napoletano bañado en salsa de limoncello, acompañado con chantilli, gelato di panna & salsa de amarenas.
Pizza con nutella, fresas, peras, gelato di panna italiano, salsa de chocolate, crema chantilli & nueces.
Uno de los postres más tradicionales de italia, cubierto con cocoa en polvo y azúcar pulverizada.
La especialidad de nuestro chef paolo, acompañado con salsa de amarenas italianas & hierbabuena.
Cervezas
Cervezas
San pellegrino 500 ml pet.
Gaseosas
Gaseosas
Sobre Manganiello Pizzeria | |
Dirección | Calle 11 # 11-06 chia |
Especialidad | Pizza |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:05:00 |
Horario de Cierre | 19:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 17:00 - 22:00 |
Jueves | 17:00 - 22:00 |
Viernes | 12:05 - 22:00 |
Sábado | 12:05 - 22:00 |
Domingo | 12:05 - 19:00 |
Preguntas frecuentes