La Fogata - Quimbaya Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Rápida en Armenia?
CRA 14 # 14N - 39.Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 12:00 - 21:00 |
Jueves | 11:40 - 21:00 |
Viernes | 11:25 - 21:45 |
Sábado | 12:00 - 21:45 |
Domingo | 12:00 - 16:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
200Gr de cerdo en 5 trozos.
Chuzo de albóndigas, cubiertas de tocineta, aderezado en salsa bbq.
200Gr de pollo en 5 trozos.
200Gr de res en 5 trozos.
200Gr entre res, cerdo, pollo, morcillita y chorizo .
Coctel por 7 morcillitas.
200Gr de res y cerdo en 5 trozos.
200Gr de salmón en 4 trozos.
Sabaletas con limón tradicionales desde hace 59 años..
Longaniza típicamente boyacense, con exquisito sabor a especias, limón y guacamole.
Exquisitos champiñones asados a la brasa, servidos con aderezo de cebolla sofrita, crema de leche y pan.
Crocantes trocitos de chunchulla sobre base de guacamole.
4 arepas fritas, acompañadas de ají y chimichurri.
Champiñones salteados en mantequilla, servidos con salsa bechamel y pan.
Ensalada tradicional fogata, selección de vegetales en aceite de oliva, vinagre y limón con un toque de sal.
Ensalada refinada con selección de verduras cocidas al vapor, lonjas de pollo a la parrilla y ajonjolí con aderezo adicional de vinagreta de mango y batavia.
Ensalada con refinada selección de verduras cocidas al vapor, lonjas de salmón a la parrilla y ajonjolí con aderezo adicional de vinagreta de mango y batavia.
Ensalada refinada selección de verduras cocidas al vapor, atún, especial para la dieta y aderezo adicional de vinagreta de mango y batavia.
Sopa sedosa y espesa receta mexicana a base de tomate, con pollo, aguacate, pico de gallo y nachos.
Sopa de mariscos para volver a la vida, en reducción de tomate, brandy, limón y galletas.
Cazuela con nuestra propia receta, queso parmesano, arroz, pan, en selección del mar.
Exquisita cazuela de camarones, preparada a la criolla en chili con frijol poroto, suave o picante, arroz y chip de plátano verde.
Pollo fresco y tierno, corte deshuesado, marinado en limón, maduro, papa salada, ají y chimichurri.
Jaiba salteadas suavemente en vino, gratinadas con queso parmesano y pan.
Arroz con clásica receta y nuestro inigualable toque.
Trozos de pescado marinados en limón, empanizados y dorados al perol, acompañados de yuca frita y salsa tártara.
Chop suey con julianas de pollo marinadas en especias, salteadas con verduras al wok.
Filete de pescado empanizado, adosado en salsa de mariscos, ají fuerte al gusto y yuca frita.
Selección de salmón en salsa de mariscos con ensalada y papa gratinada.
La mejor receta criolla para una tradicional preparación, selección de cola de res en un delicioso estofado, yuca frita y arroz.
Té hatsu blanco y mangostino 400 ml.
Té hatsu rosas y lychee 400 ml.
Té hatsu rojo pu-erh con frutos rojos 400 ml.
Té Hatsu negro y limón 400 ml.
Tés
Té hatsu amarillo con carambolo y flor de loto 400 ml.
Té hatsu verde con yuzu y manzanilla 400 ml.
Té hatsu azul con granada y mora azul 400 ml.
Sobre La Fogata | |
Dirección | CRA 14 # 14N - 39. |
Especialidad | Comida Rápida |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 16:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 12:00 - 21:00 |
Jueves | 11:40 - 21:00 |
Viernes | 11:25 - 21:45 |
Sábado | 12:00 - 21:45 |
Domingo | 12:00 - 16:00 |
Preguntas frecuentes