Anna & Otto - Pizza - Santa Fé Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pizza en Bogotá?
Cr 4a #26c 35Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 12:00 - 22:00 |
Jueves | 12:00 - 22:00 |
Viernes | 12:00 - 22:00 |
Sábado | 12:00 - 22:00 |
Domingo | 12:00 - 18:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Pan artesanal con aceite de oliva, toques deorégano y tomate fresco, acompañado demantequilla de ajo / pesto / tumaca de la casa (alhorno) .
Fondo de verduras y zapallo con gorgonzola y pistachos tostados.
Dos deliciosos dips; hummus tradicional y deremolacha con toques de garbanzo frito.acompañados de pan de la casa.
Con chorizo vela, pepperoni, salami, prosciutto.
Ensalada con mix de lechugas orgánicas, croutones, salsa césar, anchoas y virutas de parmesano.
Ensalada con mix de lechugas orgánicas, semillas de girasol tostadas, tomate cherry, vinagreta de hierbabuena y aguacate.
Crema de tomates rostizados con queso feta.
Con picadillo de pimenton y cebolla, coccion lenta de 6 horas acompanado de rissoto de setas, ensalda de mix asiaticos.
Salsa rosse, mozzarella albahaca y tomate .
Salsa pomodoro, albahca y boconcine.
Salsa pesto, tomate cherry y boconcine.
Al horno con vino, pistachos, champiñon trufado, acompañado de papa criolla crocantes y mayonesa de ajo.
Al horno con vino y salsa gorgonzola acompañado de papa criolla al romero, vegetales crocantes y mayonesa de ajo.
Con pasta o ensalada.
Milanesa de ternera o pollo salsa napolitana y queso mozzarella gratinado con pasta o ensalda.
Estofado acompañado de arroz refrito y ensalada de rugula tomate cherrry, cebolla roja y aguacate .
Estofado acompañado con arroz refrito y ensalada .
Pasta fresca con pomodoro, calamares,camarones, mejillones, langostino de pesca deldía y albahaca fresca.
Pasta fresca de la casa, tomate artesanal, anchoas, alcaparras, tomatillos, aceitunas, guindilla y queso grana padano.
¡Nuevo! salsa casera, elaborada a base de tomates, vegetales frescos, carne de res, acompañada de queso parmesano y pan de la casa. 400gr.
¡Nuevo! láminas de pasta artesanal,gratinadas mozzarella y parmesano, rellenas con carne en cocción lenta, cocida con pomodoro y finas hierbas.
Mozzarella, tomate, aceitunas negras, anchoas y alcaparras.
Pizza con bufala, pesto de albahaca y parmesano denominación de origen.
popular
Pizza con mozzarella, salsa de tomate, jamón y piña.
PIzza con mozzarella, pepperoni, jalapeños, tomate y miel.
Pizza con mozzarella, salsa de tomate y salami milano.
popular
Pizza con mozarrella, parmesano y gorgonzola todos con denominación de origen.
popular
Pizza con mozzarella, salsa de tomate, aceite de trufa y champiñones.
Pizza con mozarella, salsa de tomate, prosciutto, chorizo sarta, chorizo vela y aceitunas.
Pizza con mozzarella, salsa de tomate, gorgonzola, prosciutto y rúgula.
Pomodoro, mozzarella doble crema y albahaca fresca.
Bufala, tomate y albahaca.
Pizza con mozzarella, tomate, rúgula y prosciutto.
Pizza con mozzarella, salsa de tomate e hinojo caramelizado.
Pomodoro, mozzarella, pistachos tostados,queso paipa madurado con denominación deorigen, plumas de cebolla y romero (para lospaladares sutiles).
Pomodoro, mozzarella, zapallo y gorgonzola..
Pomodoro, mozzarella, queso feta, aceitunasnegras, tomates semi secos y rúcula.
tradicional tortilla de papa y cebolla confitadas con aceite de oliva y pan .
popular
Patatas de la casa con salsa alioli de la casa poco picante.
Papas criollas crocantes, revueltas con huevos estrellados, tocineta y un poco de salsa alioli de la casa .
Reserva: 9 a 12 meses de maduración, 100 gr de jamón cortadode la pierna y acompañado de aceitunas en conservay germinados d.
3 brochetas de pulpo al horno con papa criolla crocantes, tomate cherry acompañada con mayonesa de ajo.
berrugatte fresco en 4 shots con zumo de limón y chiplotle, con garbanzos tostados, cilantro, piña y cebolla morada….
Cremoso arroz arbóreo con champiñones, aceite de trufas, ajo, queso parmesano y germinado de temporada.
Cremoso arroz arbóreo con ajo, chorizo sartaen pequeños cubos, queso parmesano y germinados detemporada.
¡Emblemática tapa de la casa¡,con tiernas tiras de lomo de res al sartén, servido en salsadanish blue.
Tiernos cubos de lomo de res alsartén preparados en reducción de salsa de soya dulcecon nuez del brasil y cebollín.
(Según temporada) variedad dehongos salteados con mantequilla de ajos confitados.
Chorizo español salteado en aceite de olivacon un shot de jerez tio pepe y un toque de perejil.
Con jamón serrano madurado, chorizosarta y chorizo vela. acompañados de petit brie, danishblue y aceitunas en conserva .
Carpaccio con laminas de lomo encostrado en pimienta y romero, rúgula, pistachos y virutas de parmesano.
6 langostinos cocidos en mantequilla de ajos asados y cebollin fresco.
Palitos de calamar apanados con panko, acompañados con alioli de la casa y cascos de limon .
Ceviche con tiras de lomo al sarten con aliño de limon, cebolla roja, pimenton, cilantro, picante criollo, servido sobre plátano chip verde .
Suave torta de chocolate con el centro liquido .
Crema aromatizada con naranja y vainilla rellena de mermelada de fruto rojos finalizada con una capa de azúcar caramelizada. .
Crema aromatizada con naranja y vainilla rellena de mermelada de maracuyá finalizada con una capa de azúcar caramelizada.
Sangria de vino rose recomendada de la casa
Sangria vino tinto
Sangria vino tinto
Sangria de vino blanco
Sangría de vino blanco
Sangría jerez
Jerez de verano 750ml.
Tinto de verano 750 ml .
Rubia de verano 750 ml .
Rosse de verano 750 .
Cabernet Sauvignon (Chi).
Sauvignon Blanc (Chi)
Vinos
Vino .
Vinos
Vinos
Vino .
Vinos
Vino.
Vino.
Vino.
Vinos
Vino .
Vinos
Vino.
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosa
Aguas
Aguas
Gaseosas
Tipo de cerveza: Lager.País de origen: Colombia.% Alcohol:4,5%
Tipo de cerveza: Lager.País de Origen: México% Alcohol: 4,5%
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Sobre Anna & Otto - Pizza | |
Dirección | Cr 4a #26c 35 |
Especialidad | Pizza |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 12:00 - 22:00 |
Jueves | 12:00 - 22:00 |
Viernes | 12:00 - 22:00 |
Sábado | 12:00 - 22:00 |
Domingo | 12:00 - 18:00 |
Preguntas frecuentes