Múcura Cl. 44a # 69a 42 - Laureles-Estadio Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Medellín?
Cl. 44a # 69a 42Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Jueves | 12:00 - 20:00 |
Viernes | 12:00 - 21:00 |
Sábado | 11:00 - 21:00 |
Domingo | 08:00 - 17:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
4 Yucas fritas, acompañadas con suero costeño.
Tostadas de maíz, suero costeño, trozos de langosta marinada en mantequilla de ajo, mix lechuga de temporada, cebolla crujiente y cebollín, 3 pz.
Tostadas de maíz untadas con queso crema, lonjas de salmón, alcaparras fritas, plátano maduro y cebolla crujiente, 3 pz.
Shot de leche de tigre, mariscos de temporada, ají, apio, cebolla, jugo de limón y cilantro, 20 ml.
Pulpo a la parrilla, acompañado de yucas fritas con suero y vegetales de temporada.
3 Patacones fritos con guacamole y hogao de la casa, camarones salteados y queso parmesano.
3 Patacones fritos con suero.
Langostinos gratinados y envueltos en tocineta, acompañado con puré de plátano maduro, porción.
Langostinos envueltos en julianas de wonton, acompañados por salsa de coco, porción.
Jarra de ceviche de leche de tigre, mariscos de temporada, ají, apio, cebolla, jugo de limón y cilantro, 300 ml.
Gyozas a elegir fritas con mezcla de camarones y calamares, cebolla, cilantro, salsa de tomate, limón y picante, 6 pz.
4 Empanadas envueltas en wonton, rellenas de carne de langosta, acompañadas con salsa especial de la casa.
4 Empanadas envueltas en wonton, rellenas de carne de jaiba, acompañadas con salsa especial de la casa.
4 Empanadas envueltas con wonton, rellenas de carne de camarón, acompañadas con salsa especial de la casa.
Dedos de queso, apanados acompañados con salsa de maracuyá, 4 pz.
Crema de carne cangrejo, con especias de temporada, crema de leche y trozos de queso costeño frito y parmesano.
Caldo de pescado de temporada con cilantro y acompañamiento a elegir.
Caldo de pescado a disponibilidad, acompañamiento a elegir, rodaja de bagre y cilantro.
Camarones marinados en limón, salsa rosada, cilantro, cebolla roja, ajo y salpimienta.
Combinación de mariscos: camarón pulpo, palmito y pescado blanco en salsa rosada, limón y cilantro.
Langosta marinada con ajo y limón, acompañado por un shot de leche de tigre y chips de plátanos.
Langosta marinada con ajo, limón, pimentón, cebolla y cilantro, acompañado de chips de plátanos.
Combinación de mariscos: camarón, pulpo, palmito y pescado blanco pargo marinados, pimentón, cebolla y cilantro, acompañado por chips de plátanos.
Pescado blanco pargo marinado en limón, cebolla roja, cilantro, pimentón y acompañado por chips de plátanos.
Camarones apanados, acompañados por salsa de maracuyá, 150 gr.
Aros apanados, acompañados por salsa de maracuyá, 150 gr.
Exquisita sopa caribeña a base de ñame, suero, queso costeño, acompañado con nuestro delicioso arroz con coco.
Deliciosa arepa a base de maíz, rellena de huevo.
Deliciosa arepa a base de maíz, rellena de huevo y camarones.
Deliciosa arepa a base de maíz, rellena de huevo y langosta.
Deliciosa arepa a base de maíz, rellena de huevo y carne de cangrejo.
Deliciosa arepa a base de maíz, rellena de huevo con pulpu y camarones.
Deliciosa arepa a base de maíz, rellena de huevo y pulpo.
Exquisitos buñuelos apanados en coco, rellenos con carne de jaiba, mozzarella doble crema, acompañados con nuestro delicioso guacamole.
Deliciosos aborrajaos, a base de plátano maduro, rellenos de queso mozzarella doble crema, acompañados con una exquisita salsa de guayaba artesanal.
Canastas a base de plátano verde, rellenas de pulpo, langosta y jaiba, bañados en una deliciosa salsa de coco artesanal.
Crocantes chicharrones de pescado marinados en leche de tigre de maracuyá, con cebolla en julianas, pimentón y cilantro, trozos de aguacate y patacón.
Exquisitos trozos de salmón marinados en nuestra salsa artesanal de maracuyá, con cebolla roja en julianas, pimentón, finalizado con cebolla puerro crocante.
Crocantes trozos de robalo y camarón sobre una salsa cremosa a base de jengibre finalizado con cebolla en juliana y pimentón.
Frescos langostinos a la plancha salteados por ajonjolí finalizados con nuestra deliciosa salsa artesanal a base de suero .
Pasta larga, bañada en aceite de trufa con langosta almendras y queso parmesano.
Pasta larga fusionada con mariscos: pulpo, camarón, mejillones y langostinos con un toque de miel, acompañado de pan tostado.
Arroz coco tradicional con vegetales salteados de temporada, mariscos de temporada, aceite de ajonjolí y salsa de soya, queso costeño frito y plátano maduro.
Arroz con mariscos de temporada combinados al curry, salteados con cebolla y pimentón con un toque de queso parmesano.
Arroz con mariscos de temporada salteados, combinados con salsa de tinta de calamar.
Arroz al estilo peruano con mariscos de temporada, en salsa de soya, aceite de ajonjolí y huevo.
Delicioso fettucine con nuestra salsa de coco de casa y brócolis apanados.
Trucha rellena de frutos secos de temporada y queso crema, envuelta en tocineta, acompañada con coco y ensalada de la casa.
Trucha a la plancha con salsa marinera de camarones, arroz de coco, ensalada de la casa, patacón y guacamole.
Trucha a la plancha con salsa al ajillo, ensalada de la casa, patacón, arroz de coco y guacamole.
6 Tacos en tortilla de maíz, acompañadas de camarones y langostinos salteados, guacamole, pico de gallo de la casa y suero.
Sierra frita, acompañada por patacón, ensalada de la casa, arroz de coco y guacamole.
Sancocho de pescado de temporada con rodaja de bagre, ensalada de la casa, patacón, guacamole y arroz con coco.
Salmón salteado a la plancha, acompañado por puré de papa y salsa de la casa.
Salmón salteado a la plancha, acompañado por puré de papa, espárragos envueltos en tocineta y salsa de la casa.
Robalo a la plancha en salsa blanca con camarones gratinados, ensalada de la casa, patacón, guacamole y arroz con coco.
Robalo a la plancha, bañado con salsa marinera, ensalada de la casa, patacón, guacamole y arroz con coco.
Picada para 2 personas con 5 empanadas, combinación de ceviches de pescado de temporada a base de limón y salsa rosada, 5 empanadas de jaiba, langostinos gorgona y chips de plátanos.
Combinación de mariscos: camarón, pulpo, cola de langosta y brocheta de pescado blanco, grilleo de vegetales de temporada, yucas fritas porción y suero costeño, para 2 personas.
Combinación de mariscos: camarón, pulpo, langostinos, grilleo de vegetales de temporada y yucas fritas, para 2 personas.
Pargo de 500 gr frito, acompañado con ensalada de la casa, patacón, arroz con coco y guacamole.
Pargo de 500 gr frito con salsa marinera de la casa, acompañado con ensalada de la casa, patacón, arroz de coco y guacamole.
Mojarra frita 400 gr, acompañada con pico de gallo de la casa, patacón, guacamole y arroz con coco.
Mojarra frita 400 gr, acompañada con ensalada de la casa, patacón, guacamole y arroz con coco.
Langostinos ajillo, acompañados con puré de papa y ensalada de la casa.
Langostinos apanados con cama puré de papa, acompañado con salsa de maracuyá y finalizado con pasta de arroz.
Cola de langosta acevichada con combinación de marisco de pescado, jugo de limón y un toque de picante.
Langosta marinada con salsa al ajillo, acompañada con yucas fritas posición personal, suero, patacones y vegetales salteados de temporada.
Robalo con preparación a elegir, acompañado por ensalada de la casa, patacón, guacamole y arroz con coco.
Pescado blanco apanado, langostinos, mezclum, aguacate, naranja, tomate cherry, tocineta y vinagreta de la casa.
Filete de robalo a la plancha, acompañado con un mix de marisco: camarón, pulpo, langostinos, suero costeño, cebolla y cilantro.
Cazuela de mariscos de pescado de temporada a base de coco, acompañada con ensalada de la casa, patacón, arroz de coco y guacamole.
Filete de robalo bañado con una exquisita salsa de mantequilla de ajo y camarones, acompañado de patacón, guacamole, ensalada de la casa, nuestro delicioso arroz con coco y un shot de limón .
Pargo entero fresco de (500-600gr) adobado con un toque caribeño, bañado en una deliciosa salsa de coco artesanal, acompañado con ensalada de la casa, patacón, guacamole y nuestro delicioso arroz con coco.
Exquisita cazuela de mariscos a base de coco, finas hierbas, salsa pomodoro, y una rica combinación de langostinos, mejillones, camarón, pulpo, trocitos de aros de calamar, palmitos, carne de cangrejo y una deliciosa cola de langosta (100gr-120) bañada en mantequilla de ajo y vino blanco. acompañada con guacamole, ensalada de la casa, patacón y nuestro arroz con coco.
Exquisitos nachos a base de guacamole, salsa de camarones al ajillo, pico de gallo, y delicioso queso gratinado acompañado por wonton crocante.
Jugoso rollo de pargo (150gr) relleno de camarones en nuestra salsa de coco criolla, apanado en coco, sobre un cremoso pure de papa y ensalada de la casa.
Deliciosa arepa asada de 180g rellena de ceviche mixto a base de leche de tigre, acompañada por nuestra salsa de la casa artesanal a base de ajo.
Exquisitas muelas de cangrejo salteadas con nuestra deliciosa salsa de la casa artesanal a base de ajo, acompañada con patacón y aguacate.
Fresco filete de pargo (400 gr) a la plancha adobado en casa, acompañado por patacón, nuestro artesanal guacamole, ensalada y nuestro delicioso arroz con coco.
Jugosa piña rellena de camarones en salsa de la casa a base de vino blanco, trozos de piña dulce, tocineta crocante, finalizado con queso gratinado, acompañado de papas a la francesa.
Pan artesanal con carne de pescado de temporada, camarones gratinados, lechuga, tomate y cebolla, acompañadas por papas a la francesa y salsa de la casa.
5 Dedos de robalo apanados, acompañados con salsa roja y salsa tártara.
Porción de papas a la francesa.
Porción de arroz blanco.
Porción de patacón.
Ensalada de la casa, porción.
Porción de tarta a elegir, acompañada de helado de la casa.
Lonjas de wonton con relleno de queso y arequipe, acompañada con 1 bola de helado de vainilla y salsa de lulo, 4 pz.
Lonjas de wonton con relleno de nutella, acompañada con 1 bola de helado de vainilla y salsa de lulo, 4 pz.
Lonjas de wonton con relleno de queso, arequipe y nutella, acompañada con 1 bola de helado de vainilla y salsa de lulo, 4 pz.
Lonjas de wonton con relleno de arequipe, acompañada con 1 bola de helado de vainilla y salsa de lulo, 4 pz.
5 Deditos de queso apanados, acompañados por salsa de maracuyá y helado de vainilla.
Suave galleta rellena con macadamia acompañada con helado de vainilla.
Brownie relleno de sniker acompañado de helado de vainilla.
Soda bretaña con frutos rojos de temporada.
Soda bretaña con jengibre-limón.
Soda bretaña con lychee.
Soda bretaña con fruta a elegir.
Cóctel de piña colada de la casa, sin alcohol.
Milo.
Limonada natural.
Limonada de hierbabuena.
Limonada cerezada.
Limonada de mango.
Limonada de coco.
Jugo de mango y maracuyá.
Jugo de mango y fresa.
Jugo de mandarina y fresa.
Jugo de mango.
Jugo de maracuyá en leche.
Jugo de mango en leche.
Jugo de mandarina.
Jugo de guanábana en leche.
Jugo de fresa en leche.
Jugo de mora en leche.
Jugo de fresa en agua.
Jugo de maracuyá en agua.
Jugo de guanábana en agua.
Jugo de guandolo.
Tés
Tés
Tés
Tés
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Aguas
Aguas
Tipo de cerveza: Lager. País de origen: Bélgica. % Alcohol: 5.0%
Cada botella de agua Zalva protegerá un metro cuadrado de bosque alto andino en la zona de influencia de los páramos del país con el programa ‘MiPáramo’.
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Tipo de cerveza: Lager. País de origen: Colombia. % Alcohol: 3,4%
Sobre Múcura Cl. 44a # 69a 42 | |
Dirección | Cl. 44a # 69a 42 |
Especialidad | Pescados y Mariscos |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 21:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Jueves | 12:00 - 20:00 |
Viernes | 12:00 - 21:00 |
Sábado | 11:00 - 21:00 |
Domingo | 08:00 - 17:00 |
Preguntas frecuentes