Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Se elabora según el proceso tradicional de elaboración del whisky de puré agrio, en el que un poco de puré previamente fermentado se utiliza como iniciador para el nuevo puré que se va a fermentar. Por lo general, en la mayoría de los whiskies de puré agrio, este "retroceso" de la fermentación anterior representa alrededor del 10 al 20 por ciento del nuevo puré que se fermentará. Más que un simple whisky con proceso de puré amargo, Michter's Original US*1 Sour Mash está elaborado a partir de una selección especial de granos, envejecidos en barriles y luego filtrados de acuerdo con los exigentes estándares de Michter. Producción: lote pequeño. Cantidades limitadas. Fuerza de embotellado: 86 grados (43% de alcohol por volumen). Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego. NOTAS DE SABOR Cálidas notas de azúcar quemado tostado con especias, frutas dulces y ahumadas, cerezas confitadas y vainilla con miel. Empieza como un bourbon y termina como un centeno.