Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Mars Whisky IWAI Es una bebida de muy alta calidad y consumidas por expertos amantes del ahumado, compuesto de maltas individuales, granos y whiskies mezclados delicadamente. Este whisky se envejece en una combinación de ex-bourbon, ex-sherry y barricas de ex-vino, creando una perfecta armonía de sabores. En cata tiene una sensación diferente a los demás, pimienta, cereza, y toffee. Miel y jengibre. Perfumes entremezclados que me recuerdan a nueces, jerez vino y turba. Y con una largo final crujiente y constante. Algunos detalles dulces que te enamoran. Este whisky mezclado japonés proviene tanto de malta como de grano. Producido en la destilería más alta de Japón, la destilería Mars Shinshu, fundada por la familia Hombo, (que ha estado en el negocio de la destilación durante más de un siglo) ubicada a 798 metros, en una cordillera de Nagano, exactamente entre los Alpes del Sur y Central de Japón. El whisky lleva el nombre de Kiichiro Iwai, conocido como “El Pionero Silencioso de Whisky de Japón”, y el ex mentor de Masataka Taketsuru, el fundador de Nikka y Suntory Whisky. El Whisky se convirtió en una parte de la línea de producción de Marte Shinshu en 1949. En 1984, Shinshu decidió trasladar su destilería más al sur de Kyushu a la pintoresca aldea alpina Miyada, donde la alta altitud y el clima fresco hacen condiciones adecuadas para la fabricación de whisky. El whisky se produce a partir de las aguas que pasan a través de roca de granito, este agua es alta en minerales naturales. Producto importado de Japón - (Nagano) Grado de alcohol 40% volumen