Wagyu - Flat Iron Steak | Grandmaster

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Información del producto

Los cortes puede variar según la disponibilidad en el momento del alistamiento, tenemos cortes de 380gr hasta 600gr Originaria de la prefectura de Kumamoto, al sur de Japón, Akaushi es una de las cuatro razas japonesas que componen el ganado Wagyu. Akaushi se distingue del resto del ganado vacuno japonés por características diferenciadoras en su genotipo y fenotipo (las características aparentes). Por ejemplo, Akaushi genera parte de su marmoleado comiendo hierba, naturalmente, en los campos mientras que los otros Wagyu obtienen su marmoleado alimentándose de grano en los establos. La genética Akaushi de sangre completa verificada por ADN de nuestro ganado desciende directamente de un linaje de campeones japoneses y un grupo de cría original que viajó de Japón a los Estados Unidos en 1994. La razón por la que elegimos el ganado Akaushi es simple. De las cuatro razas Wagyu japonesas, Akaushi es la que se marmolea de forma más natural y abundante, lo que significa que hay una excelente dispersión de la grasa dentro de la carne magra, lo que lleva a un perfil de sabor vibrante y una textura aterciopelada. Sin mencionar... notas de un sabor sofisticado y mantequilloso que no puedes obtener en ningún otro corte.