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Información del producto
Si hay una flor que anuncie la llegada del verano esa es la amapola. ¡Por eso nos gusta tanto! Esta flor, que también se relaciona con el mundo de los sueños, nos hace delirar y fantasear con días de sol, playa, más horas de luz y noches inolvidables. Para maridar todos estos momentos es imprescindible un vino. Y para ello, nada mejor que irse a la sección mediterránea de nuestro catálogo para elegir un tinto refrescante (por eso del calor), como Le Paradou Grenache Rouge. Le Paradou Grenache Rouge es un vino monovarietal de garnacha elaborado en la Provenza francesa, concretamente en Mormoiron, una localidad de esta región famosa por sus vinos y base de operaciones de Le Paradou. Esta empresa, que rinde homenaje a los antepasados, está dirigida actualmente por Alex y Fred, última generación de una familia de viticultores de Ventoux y que pretende revivir la Provenza del pasado. Totalmente fiel a su terruño, Le Paradou Grenache Rouge se elabora con las cepas que se cultivan entre los 200 y 300 metros de altitud en las laderas de arcilla y piedra caliza, que se traduce en un vino ligero, fresco y bien equilibrado. Estas características se mantienen y se cuidan minuiciosamente en bodega, donde Le Paradou Grenache Rouge se despalilla y se trasiega a depósitos de hormigón y acero inoxidable, donde fermentará entre 10 y 15 días. Una vez acabada esta fase, Le Paradou Grenache Rouge se embotella directamente, sin pasar por crianza, manteniendo toda su frescura y su esencia. ¿Quién dijo que los tintos no eran para el verano?