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Información del producto
Bragg, es un vinagre de cidra de manzana orgánico sin procesar, que se hace de las más finas, deliciosas, sanas manzanas cultivadas orgánicamente. El vinagre Bragg añade un sabor sano y delicioso a ensaladas, verduras y la mayoría de los alimentos. Sabroso incluso rociado sobre palomitas de maíz. El vinagre de Bragg bebida saludable, delicioso, ideal para tomar en casa, el trabajo, el deporte o el gimnasio. Procesado y embotellado de acuerdo con las directrices del USDA, está certificado orgánico por Organic Certifiers y Oregon Tilth y es certificado Kosher. El vinagre de cidra de manzana es un alimento básico en el hogar. Es versátil en la cocina y certificado para el cuidado personal. Desde un aderezo para ensaladas hasta un tónico para la piel, es fácil incorporar el bienestar a tu día a día. El vinagre Bragg es crudo, sin filtrar está lleno de sabrosa bondad natural. Se ha demostrado que el contenido de ácido acético del vinagre de cidra de manzana produce varios efectos beneficiosos para la salud. Ayuda a controlar el apetito y a controlar el aumento de peso Ayuda a mantener niveles sanos de azúcar en sangre Ayuda a mantener niveles sanos de colesterol El ácido acético es el principal componente de la mayoría de los vinagres. Le da ese olor a vinagre y los beneficios de su consumo diario son bastante impresionantes. Por eso nuestro Vinagre de Cidra de Manzana Bragg contiene una cantidad clínicamente probada de ácido acético. La disacaridasa es una enzima clave que interviene en la digestión de los carbohidratos. Cuando consumes ácido acético, esta enzima deja de hacer su trabajo, lo que reduce en gran medida el número de moléculas de azúcar procedentes de la digestión del almidón y, a su vez, reduce tus niveles de azúcar en sangre. Ingredientes: Vinagre de cidra de manzana ecológico, agua Características: Ecológico, No transgénico, Sin gluten, Vegano, Kosher. pH: El pH del vinagre de sidra de manzana con madre de Bragg es de aproximadamente 2,5, lo que lo convierte en un producto ácido. El vinagre de sidra de manzana con madre de Bragg contiene aproximadamente 5% de ácido acético, 0,5% de ácido málico y 0,1% de ácido tartárico. También contiene pequeñas cantidades de potasio, magnesio, calcio y otros minerales. El vinagre de sidra de manzana con madre de Bragg se puede utilizar de diversas maneras, incluyendo: Como condimento para ensaladas, verduras y otros alimentos. Como aderezo para adobos y salsas. Como ingrediente en recetas de horneado. Como remedio casero para una variedad de problemas de salud, incluyendo indigestión, acidez estomacal, artritis y acné. El vinagre de sidra de manzana con madre de Bragg es un producto seguro para la mayoría de las personas. Sin embargo, es importante consultar con un médico antes de usarlo si está embarazada, amamantando o tiene alguna condición médica. Características: Certificado orgánico Libre de OGM Contiene la asombrosa Madre del Vinagre Sin Gluten Sin lácteos Apto para vegetarianos y veganos Certificado por el USDA pH = 3.2-3,5 Ácido acético = 5,14 % Potasio = 11 mg/cucharada