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Información del producto
De Módena a la conquista del Mundo Conocido ya por los romanos y vinculado desde siempre a la cultura y la historia de Módena, el Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena) es hoy en día uno de los embajadores de la excelencia enogastronómica italiana en el mundo: de hecho, se exporta a 120 países. Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena) en breve Obtenido de mostos de uva fermentados, con adición de vinagre envejecido y vinagre de vino, y afinado en madera, el Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena) es un condimento de antigua historia que ha sabido adaptarse con éxito a los sabores de la cocina moderna y a culturas gastronómicas heterogéneas. Características Se distingue por el aroma delicado, persistente, de agradable y armónica acidez, por el color marrón oscuro intenso, por el olor acético con posibles notas de madera y por el sabor agridulce y equilibrado. Consagración europea En 2009, el Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena) fue registrado como IGP por la Unión Europea.