Una Guía Paso a Paso. Manual de Conservación de Alimentos

Una Guía Paso a Paso. Manual de Conservación de Alimentos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Luis Lesur - Dirigido Especialmente a Las Amas de Casa Que Buscan Siempre Los Mejores Productos Alimenticios Para la Familia Este Manual Práctico y Accesible Muestra Con Fotografías Detalladas Los Distintos Métodos y Técnicas Que se Utilizan en la Conservación de Alimentos. En él Aprenderá Los Procesos de Secado Congelación Salado Encurtido y Almibarado de Toda Clase de Vegetales y Frutas Así Como la Forma Correcta de Esterilizar Los Diversos Empaques: Latas o Frascos Según lo Requiera Cada Alimento. Tales Conocimientos Constituyen la Base Para Proceder a la Elaboración de Conservas Mermeladas Jaleas Ates y Frutas Secas. Además de Representar un Ahorro Significativo en el Gasto Diario el Arte de Conservar Los Alimentos Resulta un Placer Cuando se Realiza de Modo Casero. Domínelo y Comparta su Riqueza Culinaria Con la Familia y Amigos Durante Muchos Meses. Piense También Que Esta Actividad Puede Convertirse en Una Fuente de Ingresos y Por Qué No? en el Principio de Una Pequeña Agroindustria. ISBN: 9786071707031