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Información del producto
aquí tienes una receta que utiliza tomillo fresco en un delicioso pollo al horno. El tomillo le da un maravilloso aroma y sabor a la carne. Recuerda que la frescura del tomillo recién cortado marcará la diferencia en el sabor final del plato. Pollo al Horno con Tomillo y Limón Ingredientes: 1 pollo entero (aproximadamente 1.5 kg) 1 atado de tomillo fresco 4 dientes de ajo, picados finamente 1 limón, ralladura y jugo 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cebolla roja, cortada en rodajas 2 zanahorias, peladas y cortadas en trozos grandes 1 papa grande, pelada y cortada en trozos grandes Instrucciones: Preparación del Pollo: Precalienta el horno a 200°C. Lava el pollo por dentro y por fuera, y sécalo bien con papel de cocina. En un tazón, mezcla el tomillo, el ajo picado, la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Marinado del Pollo: Unta el pollo con la mezcla de tomillo y limón, asegurándote de que la mezcla se distribuya uniformemente, tanto por fuera como por dentro del pollo. Deja marinar el pollo en el refrigerador durante al menos 1 hora para que absorba los sabores. Horneado: Coloca las rodajas de cebolla, las zanahorias y las papas en el fondo de una bandeja para horno. Coloca el pollo sobre las verduras en la bandeja. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 1 hora o hasta que el pollo esté dorado y bien cocido. Puedes comprobar si está cocido pinchando el muslo del pollo los jugos deben salir claros. Durante el horneado, baste el pollo ocasionalmente con los jugos de la bandeja para mantenerlo jugoso y sabroso. Servir: Retira el pollo del horno y deja que repose durante unos minutos antes de cortarlo en porciones. Sirve el pollo caliente, acompañado de las verduras asadas y unas ramitas de tomillo fresco por encima para decorar. ¡Espero que disfrutes de este delicioso pollo al horno con tomillo y limón! Las hierbas frescas siempre añaden un toque especial a cualquier plato.