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Información del producto
La Elaboración de Quesos es Sin Duda un Trabajo Arduo en el Que Intervienen Los Conocimientos Teóricos y la Experiencia Práctica Para Lograr la Máxima Calidad de Este Producto. En Esta Obra el Lector Encontrará Desde Las Bases Científicas Hasta la Tecnología Para la Producción Tanto de Quesos Genuinos Como de Imitación Conocida y Apreciada en Todo el Mundo Con Orientación a Los Quesos Mexicanos. El Autor Expone Los Rasgos Esenciales de la Tecnología Quesera y de la Agroindustria Que Los Fabrica de Acuerdo Con Una Concepción de Cadena Productiva. Este Libro Está Dirigido a Estudiantes de la Materia de Tecnología de Alimentos y Afines a Académicos Profesionales Comerciantes e Industriales Interesados en la Transformación de la Leche Así Como a Los Que Participan en el Proceso y Manejo de Este Exquisito y Gustoso Alimento. En Esta Obra el Lector Encontrará Desde Las Bases Científicas Hasta la Tecnología Para la Producción Tanto de Quesos Genuinos Como de Imitación Conocida y Apreciada en Todo el Mundo Con Orientación a Los Quesos Mexicanos. El Autor Expone Los Rasgos Esenciales de la Tecnología Quesera y de la Agroindustria Que Los Fabrica de Acuerdo Con Una Concepción de Cadena Productiva. Este Libro Está Dirigido a Estudiantes de la Materia de Tecnología de Alimentos y Afines a Académicos Profesionales Comerciantes e Industriales Interesados en la Transformación de la Leche Así Como a Los Que Participan en el Proceso y Manejo de Este Exquisito y Gustoso Alimento. Este Libro Está Dirigido a Estudiantes de la Materia de Tecnología de Alimentos y Afines a Académicos Profesionales Comerciantes e Industriales Interesados en la Transformación de la Leche Así Como a Los Que Participan en el Proceso y Manejo de Este Exquisito y Gustoso Alimento. ISBN: 9789682469992