Tecnología Para la Producción de Cacao - Manuel Pinto Zapata

Tecnología Para la Producción de Cacao - Manuel Pinto Zapata

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Como Sistema Agroforestal en Regiones Potenciales de Colombia. La Elaboración de Este Manual Fue Planteado Como Una Guía Para el Uso de la Tecnología en el Cultivo Del Cacao (Theobroma Cacao L. ) Donde se Pretende Desarrollar un Sistema de Producción Con el Empleo Eficiente de Paquetes Tecnológicos Por Parte de Los Productores y de Esta Manera Intentar Elevar el Nivel Técnico Utilizado Por Ellos en Las Diferentes Regiones Seleccionadas. Definitivamente Una de Las Actividades Que Priman en la Vida de Los Pueblos la Constituyen Los Nuevos Avances Del Sector Rural Tanto en Las Culturas Desarrolladas Como en Aquellos Países Del Tercer Mundo. Y Con el Avasallante Devenir Del Tiempo la Entrada de la Pequeña Mediana y Grande Explotación Agropecuaria a Los Mercados Del Mundo Hacen Que Cada Día Agricultores Ganaderos e Industriales Vuelquen Sus Ojos a la Actualización de Los Sistemas Productivos Mediante Técnicas Modernas y Competitivas Que Hagan Florecer Esta Determinante Industria en Bien de Las Poblaciones de la Tierra. Pero Para Lograr Estos Avances es Importante Conocer Estudiar y Apersonarse de lo Que Sucede Alrededor Del Mundo en Materia Científica y Tecnológica. ISBN: 9789589989227