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Información del producto
Hay una forma fácil y rápida de decorar una tortas y conseguir un resultado maravilloso y elegante: con Sugar Lace Rosgar. Un nuevo producto en polvo, que al mezclarlo con agua caliente y gotas de glicerina consigues una glas elástico perfecta para crear encajes y decorar de forma espectacular una torta. Modo de Empleo: 1- A) Medir dos cucharadas de agua caliente. B) Medir con gotero cinco gotas de glicerina. Mezclar las dos partes. 2- Incorporar agua caliente con glicerina a 2 cucharadas colmada de SUGAR GLACE ROSGAR. Batir toda la mezcla a velocidad media hasta obtener punto de pico sostenido. 3- Vaciar sobre el tapete y extender con espátula o peine plástico ancho retirando los residuos. Dejar secar por 4 horas a temperatura ambiente o la opción 4. 4- Precalentar el horno a 50°C / 122 °F dejando secar al borde de la puerta abierta por 15 minutos aproximadamente.