Salame Milano

Salame Milano

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Salami Milano, también llamado Crespone, es un salami producido originalmente en Milán a base de cerdo,pimienta y varias especias, con un grano fino característico.El Salame Milano se produjo originalmente en la baja milanesa y lodigiana, especialmente en el área entre Codogno y San Colombano al Lambro : la producción está hoy en día extendida en todo el territorio lombardo. El salami, generalmente de diámetro entre 6 y 11 centímetros, se caracteriza por un grano fino con las partes grasas y magras distribuidas de manera uniforme gracias a la ayuda de una herramienta particular llamada "finimondo" , una especie de picadora de carne que muele las carnes de una manera más fina. La carne de salami se coloca en una tripa natural y se deja madurar de 3 a 9 semanas dependiendo del diámetro del salami. Muy similar en apariencia Al salami húngaro, salami Milano tiene un sabor más dulce y más delicado.