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Información del producto
La proteína vegana de vainilla es una opción fácil de digerir, libre de lactosa y completamente libre de lácteos, gluten y alérgenos. Aunque no sigas una dieta vegana estricta, este polvo de proteína de absorción rápida ofrece una alternativa perfecta a la proteína de suero. Está hecha con ingredientes naturales puros, sin edulcorantes artificiales, sabores sintéticos ni colores. Además, no contiene gluten, lácteos ni organismos modificados genéticamente, y está diseñada para proporcionar los beneficios que te mereces de la forma en que la naturaleza lo pretende. Puedes consumirla de diversas maneras. Es ideal para disfrutarla como batido en el desayuno, ya que es rica en proteínas, lo que ayuda a satisfacer el hambre y combatir los antojos a medio día. También puedes reemplazar tu refrigerio de medianoche con un nutritivo tratamiento rico en proteínas. Otra opción es hornear un delicioso postre. Esta mezcla de sabor puro ofrece el mejor batido de proteínas veganas con un acabado suave y cremoso, gracias a la dulzura derivada de la fruta del monje y un toque de stevia. La proteína vegana de vainilla contiene una combinación de 6 fuentes de proteína vegetal cruda, que ofrecen las vitaminas y minerales necesarios para que tu cuerpo absorba y utilice completamente estas proteínas de origen vegetal puro. Estas fuentes de proteínas incluyen la espirulina, que es rica en aminoácidos y oligoelementos esenciales; la alcachofa, que proporciona proteínas bajas en grasas, colesterol y calorías; la quinoa, que es rica en fibra, magnesio y varias vitaminas y minerales; el amaranto, que proporciona los 9 aminoácidos esenciales; los guisantes, que son ricos en arginina, beneficiosa para el crecimiento muscular y la circulación; y el arroz integral, que no contiene gluten y es rico en manganeso, selenio y fósforo.