Paprika Por 125 Gramos

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Pollo al Horno con Paprika, Puré de Batata y Espárragos Asados Ingredientes: Para el Pollo con Paprika: 4 muslos de pollo, con piel 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de páprika ahumada 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de tomillo seco Sal y pimienta al gusto Rodajas de limón (para decorar) Para el Puré de Batata: 3 batatas grandes, peladas y cortadas en trozos 2 cucharadas de mantequilla 1/4 taza de leche Sal y pimienta al gusto Nuez moscada (opcional) Para los Espárragos Asados: 1 manojo de espárragos, extremos recortados 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Queso parmesano rallado (opcional, para decorar) Instrucciones: Para el Pollo con Paprika: Precalienta el horno a 200°C. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, la páprika ahumada, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el tomillo seco, sal y pimienta. Unta esta mezcla sobre los muslos de pollo, asegurándote de cubrirlos uniformemente. Coloca los muslos de pollo en una bandeja para horno y hornea durante 30-35 minutos, o hasta que estén dorados y bien cocidos. Para el Puré de Batata: Hierve las batatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrrelas. En un tazón grande, haz un puré con las batatas cocidas. Agrega la mantequilla y la leche. Mezcla hasta obtener un puré suave y cremoso. Añade sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Para los Espárragos Asados: Mientras el pollo está en el horno, coloca los espárragos en una bandeja para horno. Rocíalos con aceite de oliva, sal y pimienta. Asa en el horno durante los últimos 10-12 minutos junto con el pollo, o hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Montaje del Plato: Sirve los muslos de pollo con paprika sobre una porción de puré de batata. Acompaña con los espárragos asados. Decora con rodajas de limón y espolvorea queso parmesano rallado sobre los espárragos si lo deseas. Este plato ofrece una combinación de sabores reconfortantes con el pollo sazonado con paprika, el puré suave de batata y la frescura de los espárragos asados. ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa y colorida receta!