Operaciones en la Industria de Alimentos y en la Agroindustria

Operaciones en la Industria de Alimentos y en la Agroindustria

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Adela María Ceballos Peñaloza. Editorial: Universidad de Caldas. Año: 2016. Este Libro ha Sido Escrito Con el Objetivo de Entregar un Material Útil Para Apoyar Los Procesos de Aprendizaje de Los Estudiantes Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química, Especialización en Desarrollo Agroindustrial y Otros Programas Académicos Que Estudian Las Operaciones Unitarias Aplicadas en la Industria de Alimentos y Agroindustria. Acá se Estudian Los Conceptos Generales, Los Fenómenos Que Rigen Las Operaciones Unitarias y Los Modelos Que Permiten el Cálculo de Las Principales Variables Requeridas Para su Diseño. El Libro Incluye Una Recopilación de Información Aplicada a Alimentos. Ingeniería. Ingeniería Agrícola. ISBN: 9789587590906