Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros
Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros

Olleta En Acero Inoxidable T304 18/10 Con Cono Antiderrame De 2 Litros

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

La Olleta en Acero Inoxidable T304 18/10 de 2 litros es la elección perfecta para quienes buscan calidad y funcionalidad en su cocina. Fabricada en acero de alta calidad, este producto garantiza durabilidad y resistencia, ideal para el uso diario. Su diseño incluye un cono antiderrame que facilita el vertido sin complicaciones, evitando derrames y manteniendo tu cocina limpia. Con unas dimensiones de 19 cm de altura y 19 cm de ancho, esta olleta es compacta y fácil de almacenar. Su diámetro de 14.5 cm la hace adecuada para diversas preparaciones, cualquier tipo de debida caliente o fría. Además, cuenta con una tapa que ayuda a conservar el calor y los sabores de tus preparaciones; esta es olleta es compatible con estufas eléctricas y a gas (No apta para estufas de inducción). Este modelo de ollera jarra es apta para quienes valoran la fabricación nacional y buscan un producto que combine estética y funcionalidad. Su capacidad de 2 litros es ideal para preparaciones perfectas para reuniones familiares o cenas con amigos. La olleta en acero es fácil de limpiar, lo que la convierte en una opción práctica para el día a día. Su diseño elegante y moderno se adapta a cualquier estilo de cocina, haciendo de cada preparación una experiencia placentera. Con esta olleta disfrutarás de la cocina como nunca antes. Recomendaciones de uso y cuidado: 1-NO exponer a fuego alto 2-LÁVALA BONITO: A-Te recomendamos no meterla al lavavajillas automático. El movimiento la puede maltratar y además pueden quedar marcas de gotas o jabón. B-La manera ideal de lavarla es con una esponja que no haga rayones. C-Utiliza agua, jabón y unas pocas gotas de cloro para que quede súper limpia. Inmediatamente después sécala con un trapo para que no se manche. --- Modo de uso * Antes de su primer uso la olleta debe lavarse muy bien: 1. Debe hacer una mezcla de agua tibia, un chorrito de vinagre y jabón para loza líquido. 2. con esa mezcla hace un buen lavado con una esponjilla suave, (asegúrese de hacer espuma) 3. finalmente juague la olleta y la tapa (si la incluye) muy bien con más agua tibia y finalmente séquela con un paño suave. * La olleta NO debe exponerse a fuego alto, el acero T304 es un excelente conductor de calor, las características de este acero le permiten a la olleta mantener y concentrar por más tiempo el calor. Por lo que es innecesario exponerla a fuego alto. (Exponer el producto a fuego alto por tiempos prolongados puede degradar el acero, opacarlo tornándolo amarillo). * Las recomendaciones de cuidado: 1. lavarla con esponjillas que no sean duras, de alambre o de brillo, recomendamos usar de poliéster, tela o esponjillas suaves. 2. durante el lavado asegurarse de no dejar residuos de jabón 3. secarla luego de lavarla (para que no se manche o se opaque). * Recomendaciones para el correcto uso del cono antiderrame: 1. La capacidad de líquido debe estar por debajo del cono antiderrame (recomendamos que el líquido este por debajo de la línea de apoyo del cono antiderrame). 2. Introduzca el cono antiderrame en el interior, este deberá quedar apoyado en el cuello de la olleta, como lo mostramos en las imágenes que se encuentran en la publicación. 3. La velocidad e intensidad del flujo del líquido está relacionado directamente con la intensidad del fuego, para mejores preparaciones, recomendamos, una vez el líquido inicie a fluir, bajar la temperatura hasta que note que haya un flujo constante de líquido.