Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss
Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss

Olla a Presión Aluminio Con Tapa Acero Hepc32llss

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Características ·          Cierre externo.·          Apta para estufas eléctricas y a gas.·          Accesorios resistentes al calor y fríos altacto.·          Versátil y fácil de usar.·          Características Técnicas·          Capacidad 32 litros.·          Presión nominal 70 kPA.·          Cuerpo en aluminio y tapa en acero de gran durabilidad.  Beneficios Cocinar en ollas a presiónmantiene los valores nutritivos de los alimentosGracias a los 70 kpa depresión de las ollas en acero inoxidable de Home Elements la cocción es muchomás rápida lo que implica que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos.Esto es especialmente reconocible cuando cocinas al vapor las papas y verduras.Ahorras tiempo en la cocinael cual puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla a presión empleasúnicamente un 30% del tiempo de cocción habitual con lo cual puedes utilizarel 70% restante para lo que quieras.Los nutricionistas recomiendancocinar los alimentos en las ollas a presión ya que éstos mantienen susvalores nutricionales. Estudios científicos han demostrado que cocinar pocotiempo con temperaturas altas es beneficioso.La apresurada velocidad decocción de las ollas a presión permite que los alimentos conserven la mayorparte de las vitaminas. Un ejemplo la vitamina C muestra un comportamientofavorable cuando se cocina en estos recipientes en comparación a ollasnormales.Los tiempos de cocción debenser respetados unos minutos más significarán la pérdida del 50% de susvitaminas y minerales.  Cuidados del producto Antes de usar la olla lavebien todas las piezas con agua caliente.Nunca lave la olla enlavaplatos eléctrico.Es posible que la ollapresente un cambio de color en el acero por condiciones térmicas por contactocon alimentos ácidos o cuando se hierve agua cuando presente esta condición sepuede llenar la olla con agua y 1 cucharada de vinagre o zumo de limón por cadalitro de capacidad colocar a fuego medio hasta que el agua comience a hervirdejar por 10 minutos retirar el agua y lavar finalmente con bicarbonato paraterminar de retirar la coloración por último se debe lavar y secar antes deguardar.