Manual Del Cafetero - Figuier Y Quentin

Manual Del Cafetero - Figuier Y Quentin

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Este Libro lo Podemos Enmarcar Dentro Del Ámbito de la Hostelería en lo Referido a Bares Cafeterías o Restaurantes Donde se Quiera Servir Una Gran Carta de Bebidas Frías (Ponches Bávaras o Zabayones) o Calientes (Cafés Tés y Chocolates). La Obra Pretende Ofrecer a Los Cafeteros Nuevas Facilidades Para el Mejor Servicio Del Público y a Los Particulares va en Aumento de Comodidades ya Que Sin Grandes Aparatos ni Engorrosa Batería de Cocina Podrán Disfrutar de Infinidad de Bebidas Heladas y Calientes en un Total de Cien Fórmulas. Se Incluye También el Apartado Fabricación Del Hielo Artesanal Donde se Muestra Cómo Realizar de Forma Sencilla el Gélido Elemento. ISBN: 9788497618885