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Información del producto
Por su Valor Alimenticio; su Capacidad de Producción y la Demanda de Mano de Obra Que Genera en Todo el Mundo; el Cultivo de la Papa; Originaria de América; es Una Actividad Económica Muy Importante; ya Que Ocupa el Cuarto Lugar Mundial en Producción; Después Del Maíz; el Trigo y el Arroz. El Valor Comercial y Alimentario de Este Tubérculo Está en Función Del Uso Correcto de Los Diferentes Métodos de Control de Plagas y Enfermedades. Ello Hace Indispensable Que Los Productores Cuiden Dicho Factor Para Lograr Incrementos Sustanciales en la Producción y Calidad de la Papa. El Autor de Este Libro Describe Los Pasos Principales Del Proceso de Cultivo de la Papa; Realza Sus Aspectos Parasitológicos Con Base en un Enfoque Práctico y Científico Sobre la Presencia de Una Serie de Organismos Que Afectan al Tubérculo; y da Opciones a Los Productores Agrícolas Para un Adecuado Manejo de Este. Por su Valor Alimentario; su Capacidad de Producción y la Demanda de Mano de Obra Que Genera en Todo el Mundo; el Cultivo de la Papa; Originaria de América; es Una Actividad Económica Muy Importante; ya Que Ocupa el Cuarto Lugar Mundial en Producción; Después Del Maíz; el Trigo y el Arroz. El Valor Comercial y Alimentario de Este Tubérculo Está en Función Del Uso Correcto de Los Diferentes Métodos de Control de Plagas y Enfermedades. ISBN: 9789682469091