La Masa Madre. Recetas de Pan Rústico Fermentado/ Dulces

La Masa Madre. Recetas de Pan Rústico Fermentado/ Dulces

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Sarah Owens - Ediciones Urano - El Principal Motivo Para Elegir un Pan Elaborado Con Masa Madre Es/ Indudablemente/ su Extraordinario Sabor. Los Ingredientes Naturales y el Respeto Por Los Tiempos de Fermentación Artesanal le Devuelven su Auténtico Sabor. Sin Embargo/ no Todos Los Beneficios se Quedan en el Paladar/ Las Propiedades Nutricionales de la Masa Madre Son Innumerables y Sorprendentes. Además de Maestra Panadera/ Sarah Owens es Botánica y Jardinera/ Por lo Que Adorna Sus Recetas Con Notas Sobre la Historia Natural de Los Ingredientes y Las Sazona Con Encantadoras Anécdotas de Jardinería. Es Este un Recetario Muy Especial Que Contagia Entusiasmo/ no Solo Por la Cocina/ Sino También Por un Estilo de Vida Artesanal y Auténtico al Que Muchos Quisiéramos Regresar. La Autora Nos Enseña a Conservar un Cultivo de Masa Madre/ Mostrándonos Desde el Primer Paso lo Sencillo Que Puede Ser/ y no Solo Eso/ También Nos Regala Sus Más Deliciosas y Personales Recetas. ISBN: 9788417030438