Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Mucha Gente Que Gusta de Cocinar ha Encontrado en Los Programas de Televisión Una Alternativa de Aprendizaje y Entretenimiento. Y Aunque a Través de Los Años se Han Ofrecido Opciones Diversas a Los Televidentes, la Sección de Cocina Del Programa de Revista Hoy, Que Transmite Televisa, se ha Convertido en un Gran Éxito. La Aceptación en la Gente se Debe a Que Reconocen en Omar Sandoval a un Chef Profesional y no a un Presentador de Recetas. Igualmente, el Programa Ofrece Prácticas Preparaciones Con Una Clara Influencia de Técnicas e Ingredientes Mexicanos, lo Que la Hace Cercana al Televidente. Presentamos en Este Libro Una Selección Muy Variada de Recetas Del Programa Hoy Con el Fin de Que el Lector Pueda Conservarlas y Practicarlas, Apoyándose en Atractivas Fotografías de Los Platillos. Las Hemos Dividido en Secciones Temáticas Que Facilitan la Búsqueda de Acuerdo Con Las Necesidades de Cada Persona. Los Colores, Aromas y Sabores de Las Recetas de Omar Sandoval Salen de la Pantalla Chica y se Mezclan Deliciosamente en Esta Publicación Dirigida a Cualquier Aficionado. La Cocina de Hoy: Práctica, Moderna, Sana. Y al Alcance de Todos. Presentamos en Este Libro Una Selección Muy Variada de Recetas Del Programa Hoy Con el Fin de Que el Lector Pueda Conservarlas y Practicarlas, Apoyándose en Atractivas Fotografías de Los Platillos. Las Hemos Dividido en Secciones Temáticas Que Facilitan la Búsqueda de Acuerdo Con Las Necesidades de Cada Persona. Los Colores, Aromas y Sabores de Las Recetas de Omar Sandoval Salen de la Pantalla Chica y se Mezclan Deliciosamente en Esta Publicación Dirigida a Cualquier Aficionado. La Cocina de Hoy: Práctica, Moderna, Sana. Y al Alcance de Todos. ISBN: 9786072104266