Introducción a la Agronomía - VV.AA

Introducción a la Agronomía - VV.AA

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

A Los Agricultores, Ganaderos y Estudiantes Que se Inician en Carreras Agropecuarias Tanto de Nivel Bachillerato Como Universitario, Este Libro Les Entrega Las Bases Teórica y Práctica Sobre: El Análisis de Los Componentes Nutritivos de Los Alimentos, en el Capítulo Generalidades de Los Alimentos: Los Temas Relativos a Suelos, Agua, Climas y Plantas, Que se Estudian en Introducción a la Agricultura y la Ganadería: a Importancia de Los Cereales y Las Leguminosas Para la Alimentación Humana, y Sus Principales Áreas de Producción, la Cual se Aborda en el Capítulo 3. Las Técnicas Agrícolas Para Producir Cosechas Abundantes y de Alta Calidad, Que Van Desde la Preparación Del Suelo Hasta el Almacenamiento, Mismas Que se Describen Con Detalle en Tecnologías de Los Cultivos. La Biotecnología Sus Diversas Técnicas, Utilizadas en el Mejoramiento de Los Seres Vivos en General y de la Producción Alimentaria en Particular, es un Tema Que se Examina en el Capítulo Final. El Autor Comparte También Sus Conocimientos y Experiencia Con Los Estudiantes de Agronegocios, Zootecnia y Veterinaria. Nota: Contiene Imágenes en Blanco y Negro. Las Técnicas Agrícolas Para Producir Cosechas Abundantes y de Alta Calidad, Que Van Desde la Preparación Del Suelo Hasta el Almacenamiento, Mismas Que se Describen Con Detalle en Tecnologías de Los Cultivos. La Biotecnología Sus Diversas Técnicas, Utilizadas en el Mejoramiento de Los Seres Vivos en General y de la Producción Alimentaria en Particular, es un Tema Que se Examina en el Capítulo Final. El Autor Comparte También Sus Conocimientos y Experiencia Con Los Estudiantes de Agronegocios, Zootecnia y Veterinaria. Nota: Contiene Imágenes en Blanco y Negro. La Biotecnología Sus Diversas Técnicas, Utilizadas en el Mejoramiento de Los Seres Vivos en General y de la Producción Alimentaria en Particular, es un Tema Que se Examina en el Capítulo Final. ISBN: 9789682464966