Higiene y Control de Calidad de Alimentos

Higiene y Control de Calidad de Alimentos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Autor: Elvira Eva Moreno Campoy. Este Libro Propone Los Siguientes Objetivos; Conocer e Integrar Los Principios Esenciales de Higiene de Los Alimentos Aplicables a lo Largo de Toda la Cadena Alimentaria; Como Parte de la Actividad Diaria; Con el Propósito de Obtener Alimentos Inocuos; Aptos y Seguros Para el Consumo Humano. Conocer el Sistema de Autocontrol Basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos; Como la Herramienta Más Eficaz Para Garantizar la Inocuidad de Los Alimentos y Proteger la Salud Pública y la de Los Consumidores; Minimizando el Riesgo de Enfermedades Transmitidas Por Alimentos. Identificar Las Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos Así Como Reconocer la Importancia Del Manipulador de Alimentos. ISBN: 9789587622812