Guías Para Prácticas de Laboratorio de Poscosecha en Vegetales

Guías Para Prácticas de Laboratorio de Poscosecha en Vegetales

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Edith Maritza Díaz Ramírez. El Sentido de Esta Guía es Brindar Orientaciones Sencillas y Concretas Para el Desarrollo de Prácticas Con Productos Vegetales Frescos Sin Pretender en lo Más Mínimo Agotar Los Temas de Investigación Relacionados Con la Poscosecha Simplemente Buscan Ofrecer Los Patrones Básicos Para Los Interesados Que Permitan Desarrollar y Coordinar Los Procesos Correspondientes a Los Análisis en el Laboratorio de Valoración de Calidad. Esta Guía Apoya el Proceso Académico en el Desarrollo de Prácticas Usuales de la Disciplina Que Son Básicas Para Proyectos de Investigación en Pregrado y Posgrado. En Primera Instancia se Abordan Aspectos de Seguridad en el Laboratorio y se Sugiere un Modelo de Presentación de Informes se Continúa Con Las Guías Propuestas Para Análisis Físico Químico y en Calidad Perecederos. Esta Guía Apoya el Proceso Académico en el Desarrollo de Prácticas Usuales de la Disciplina Que Son Básicas Para Proyectos de Investigación en Pregrado y Posgrado. En Primera Instancia se Abordan Aspectos de Seguridad en el Laboratorio y se Sugiere un Modelo de Presentación de Informes se Continúa Con Las Guías Propuestas Para Análisis Físico Químico y en Calidad Perecederos. ISBN: 9789586601238