Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
La glucosa es una forma de azúcar, pero del tipo monosacárido que se encuentra presente en las frutas y en la miel, es decir, un azúcar natural en presentación de líquido comestible endulzante que se usa en diferentes platos, principalmente de repostería o pastelería. USOS: Se utiliza como edulcorante a modo de sustituto del azúcar en algunas recetas de repostería, es un ingrediente extremadamente versátil que posee determinadas ventajas en el resultado final de los productos. A continuación, listamos los principales usos culinarios y propiedades del jarabe de glucosa: -Potencia el sabor de determinados productos alimentarios. -Es ideal para la elaboración de helados, puesto que, además de endulzar, evita en cierta medida la cristalización, algo que favorece a la textura del producto mediante el aumento de su cremosidad. -Favorece el proceso de fermentación en productos elaborados con levadura. -Mantiene los alimentos frescos por mayor tiempo reteniendo su humedad (efecto humectante) y frescura. -Ayuda a conservar los alimentos, preservándolos en buen estado independientemente de los cambios de temperatura a los que se exponga el producto. -Aporta vistosidad y coloración a los productos horneados. -También se utiliza como espesante.. Presentación 700gr