Estudios Sobre el Café - Rafael Uribe Uribe

Estudios Sobre el Café - Rafael Uribe Uribe

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bien se Sabe Cuán Exigente es el Café en Todas Las Operaciones Que Con él se Ejecutan: Si Cuando Está Tostándose; se Retira Del Fuego Antes de Haber Soltado el Aceite Esencial Que Contiene la Cafeína; Esto es; el Principio Excitante y Aromático; Todavía no es Café. si Deja Tostar Demasiado; ya Nos es Café. si se Emplea Agua impura o Alterada Por Excesiva Ebullición; el Aroma y el Sabor se Pervierte si se Guarda la Infusión Por Más de Cierto Tiempo; el Gusto Menos Educado le Encuentra Sensibles Cambios Desfavorables. y Así Muchas Otras Hipótesis y Reglas Análogas. Rafael Uribe Uribe ISBN: 9789588815527