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Información del producto
Por comodidad y seguridad calienta el agua o líquido de enema que vas a utilizar en la pera a una temperatura templada similar a la corporal. Antes de su primer uso desmonta la cánula de la pera y lava de forma eficiente el interior y exterior de la misma para eliminar cualquier residuo que pueda traer de fábrica. Para asegurar al 100% una limpieza microbiana absoluta, hierva todas las partes de la pera alrededor de 2 minutos, principalmente si su uso va a ser vaginal. La persona que va a recibir el enema debe tumbarse de costado sin ropa que entorpezca la evacuación. Introduce en tu pera de goma el líquido (ya sea agua o enema), trata que esté a temperatura corporal. Asegúrate de haber retirado cualquier tapón que pueda tener en la punta la pera. Lubrícala en abundancia con algún lubricante de base acuosa (los de silicona pueden estropear la pera). En su defecto podrás utilizar vaselina. Insertamos poco a poco la punta de la pera no más de 5 cm y comenzamos a bombear despacio el líquido. Deberás permanecer de lado o boca abajo aproximadamente 20 minutos, en una posición que la cadera quede algo elevada y así no se salga el enema. Podrás ir al baño en cuanto aparezcan las ganas.