En Llamas. Cómo la Cocina Nos Hizo Humanos - Richard Wrangham

En Llamas. Cómo la Cocina Nos Hizo Humanos - Richard Wrangham

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Richard Wrangham. Editorial: Capitán Swing. Año: 2019. Desde Darwin la Evolución Humana se ha Atribuido a Nuestra Inteligencia y Adaptabilidad. Pero el Renombrado Primatólogo Richard Wrangham Presenta Una Alternativa Sorprendente: Nuestro Éxito Evolutivo es el Resultado de la Cocina. El Cambio de Alimentos Crudos a Alimentos Cocidos Fue el Factor Clave en la Evolución Humana. Una Vez Que se Comenzó a Cocinar, el Tracto Digestivo Humano se Contrajo y el Cerebro Creció. El Tiempo, Una Vez Dedicado a Masticar Alimentos Crudos y Duros, Podría Ser Demandado Para Cazar y Cuidar el Campamento. La Cocina se Convirtió en la Base Para la Unión de Pareja y el Matrimonio, Creó el Hogar e Incluso Condujo a Una División Sexual Del Trabajo. Ciencias Humanas y Sociales. Antropología. ISBN: 9788494966873