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Información del producto
El empacado de alimentos se realiza a través de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos. Técnicas, materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercialización efectiva. Este libro, dirigido a los industriales del sector alimentario y a los estudiantes de ingeniería en alimentos, muestra los métodos más importantes relacionados con el empacado en atmósfera modificada (EMAM) de carne, pollo, pescado, frutas y hortalizas; pan, productos cárnicos procesados y productos misceláneos, como quesos, leche en polvo, café y otros. Además de abordar todo lo referente al EMAM, mercado, materiales, maquinaria, el autor incluye un capítulo sobre diseño de este tipo de empaques, que cumplan con el objetivo de mantener los alimentos aptos para su posterior comercialización y consumo, ya que de ello dependen no sólo el aumento en las ganancias de una empresa alimentaria, sino también la disminución en costos por conceptos de materias primas y procesos de producción.