Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Un Clásico Imprescindible de la Literatura Gastronómica. M. F. K. Fisher Revolucionó la Manera en Que se Escribía Sobre Cocina y Comida; Hasta el Punto Que Está Considerada la Primera Escritora Gastronómica Moderna. Su Primer Libro; Sírvase de Inmediato; se Publicó en 1937 y la Posicionó Como Una Escritora Gastronómica de Referencia Gracias a su Personal Combinación de Memorias; Viajes y Cocina. Esta Exitosa Reputación se Vio Reforzada Por Sus Escritos Posteriores; Dedicados a Los Períodos Que Pasó en la Provenza. El Arte de Comer Reúne Los Mejores Escritos de la Autora. No es un Simple Recetario; ni Una Disertación Sobre la Comida; es Una Mezcla de Ambas Cosas Tratadas Con un Estilo Muy Personal Que no Dejará Indiferente al Lector. Un Libro Que Recoge Reflexiones Profundas Sobre la Vida a Partir de la Comida; Del Acto de Comer; y Que Reúne Más de Sesenta Recetas Comentadas Con Referencias Sociológicas; Históricas; Filosóficas y Humor. Qué Maravilloso Tener en Mis Manos la Esencia de M. F. K. Fisher; Cuyo Ingenio y Apasionadas Opiniones Sobre Comida y Aquellos Que la Producen; Siguen Tan Vigentes Hoy Como Décadas Atrás; Cuando Las Escribió. Julia Childla Crítica ha Dicho. La Mejor Prosa de Estados Unidos. W. H. AudenEl Ingenio y Las Apasionadas Opiniones de M. F. K. Fisher Acerca de la Comida y de Aquellos Que la Preparan; la Consumen y Opinan Sobre Ella Son Tan Oportunas Ahora Como Cuando Las Escribió. Julia ChildFisher Tiene la Extraordinaria Capacidad ISBN: 9788499925691