Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Si te refieres al corozo de la costa colombiana, que es el fruto de la palma de corozo o tagua, se puede utilizar para hacer jugo. Aquí tienes una receta simple para preparar jugo de corozo: Jugo de Corozo de la Costa Colombiana Ingredientes: 1 taza de corozos frescos, limpios y pelados 3 tazas de agua Azúcar o endulzante al gusto Hielo (opcional) Instrucciones: Lava bien los corozos y pélalos para exponer la pulpa interior. Coloca los corozos en una licuadora junto con el agua. Licúa a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave. Cuela la mezcla para separar las semillas y obtener el jugo puro. Puedes endulzar el jugo con azúcar o el endulzante de tu elección. Agrega poco a poco y prueba hasta alcanzar la dulzura deseada. Si lo prefieres, puedes agregar hielo para hacerlo más refrescante. Sirve el jugo de corozo bien frío y disfruta. Este jugo de corozo es refrescante y tiene un sabor único. Es una manera deliciosa de aprovechar los frutos de la palma de corozo. ¡Espero que lo disfrutes!