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Información del producto
En Este Libro se Plasma la Experiencia de Más de 30 Años Del Autor; Inmerso en Actividades Propias de la Industria de Alimentos y Bebidas y la Investigación de Diferentes Escritores de Culinaria en el Mundo; Convirtiéndose en un Texto Guía Básico Que Contribuirá Para el Estudio y Trabajo de Personas Interesadas en Aspectos Relacionados Con la Gastronomía General. Entrega Una Visión Amplia Del Manejo de Alimentos; Desde la Compra; Recepción; Almacenamiento y Producción; Haciendo Énfasis en la Higiene y Manipulación de Las Materias Primas; Manejo de Los Métodos de Cocción y Organización de Menús en Entradas Frías; Calientes; Platos Fuertes y Terminando Con Los Postres. Cada Uno de Estos; Cumpliendo Con Las Normas Gastronómicas y Nutricionales Básicas. el Contenido de Esta Obra se Adapta a Las Circunstancias Propias de un Lenguaje Cotidiano y Auténtico Colombiano. Entrega Una Visión Amplia Del Manejo de Alimentos; Desde la Compra; Recepción; Almacenamiento y Producción; Haciendo Énfasis en la Higiene y Manipulación de Las Materias Primas; Manejo de Los Métodos de Cocción y Organización de Menús en Entradas Frías; Calientes; Platos Fuertes y Terminando Con Los Postres. Cada Uno de Estos; Cumpliendo Con Las Normas Gastronómicas y Nutricionales Básicas. el Contenido de Esta Obra se Adapta a Las Circunstancias Propias de un Lenguaje Cotidiano y Auténtico Colombiano. el Contenido de Esta Obra se Adapta a Las Circunstancias Propias de un Lenguaje Cotidiano y Auténtico Colombiano. ISBN: 9789586601276