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Información del producto
Camote Asado con Especias y Yogur Ingredientes: 2 camotes grandes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de paprika 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/4 cucharadita de jengibre molido Sal y pimienta negra molida al gusto 1/2 taza de yogur griego 2 cucharadas de jugo de limón fresco 1 cucharada de miel 1 cucharada de cilantro picado Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C. Lava y pela los camotes, córtalos en trozos pequeños y colócalos en una bandeja para hornear. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, comino, paprika, canela, jengibre, sal y pimienta negra al gusto. Rocía la mezcla de especias sobre los camotes y mezcla bien para cubrirlos. Hornea los camotes durante 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y tiernos. Mientras tanto, en otro tazón pequeño, mezcla el yogur griego, jugo de limón, miel y cilantro. Mezcla bien hasta que quede suave y cremoso. Sirve los camotes asados con la salsa de yogur por encima. El camote es una buena fuente de fibra, vitamina A y C, y potasio. Además, tiene un índice glucémico bajo, lo que significa que no causa picos de azúcar en la sangre. Las especias utilizadas en esta receta como el comino, la paprika y la canela tienen propiedades antiinflamatorias y pueden mejorar la digestión. El yogur griego es una buena fuente de proteína y probióticos beneficiosos para la salud intestinal.