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Información del producto
"Cadera de Res en Salsa Criolla": Cadera de Res en Salsa Criolla Colombiana Ingredientes: 1 kg de cadera de res, cortada en trozos medianos 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas 3 tomates grandes, cortados en cubitos 2 pimientos rojos, cortados en tiras 4 dientes de ajo, picados 1 zanahoria grande, cortada en rodajas 1 taza de caldo de carne 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de paprika Sal y pimienta al gusto Perejil fresco picado, para decorar (opcional) Instrucciones: En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Sazona la cadera de res con sal, pimienta, comino molido y paprika. Agrega la cadera de res a la olla caliente y sella los trozos por todos lados hasta que estén dorados. Retira la cadera de res de la olla y reserva. En la misma olla, agrega las cebollas y los ajos picados. Cocina hasta que estén dorados y fragantes, aproximadamente 3-4 minutos. Agrega los tomates cortados en cubitos, los pimientos rojos cortados en tiras y la zanahoria cortada en rodajas a la olla. Cocina por unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Regresa la cadera de res dorada a la olla y vierte el caldo de carne sobre ella. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa la olla y cocina a fuego lento durante 2-3 horas, o hasta que la cadera de res esté tierna y se pueda deshacer fácilmente con un tenedor. Durante la cocción, revuelve ocasionalmente y agrega más caldo si es necesario para mantener la cadera de res cubierta. Una vez que la cadera de res esté cocida, ajusta la sazón con sal y pimienta al gusto. Sirve la cadera de res en salsa criolla caliente, decorada con perejil fresco picado si lo deseas. Acompáñala con arroz blanco, puré de papas o plátanos maduros fritos. ¡Disfruta de esta deliciosa cadera de res en salsa criolla colombiana! Propiedades y calorías: La cadera de res es una carne magra que proporciona una buena fuente de proteínas, hierro y vitaminas del complejo B. La cantidad exacta de calorías dependerá del tamaño y la porción de la cadera de res, así como de la cantidad de grasa que se deja durante la cocción. En general, una porción de cadera de res cocida tendrá alrededor de 250-300 calorías.