Artesanal Pollo Olympicó Hamburguesas Con Pechuga De Pollo

Artesanal Pollo Olympicó Hamburguesas Con Pechuga De Pollo

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

En una sartén grande con poco aceite, disponer las hamburguesas de Pollo Olympico y cocinar a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos. Antes de sacar las hamburguesas colocar una lonja de queso sobre cada hamburguesa, hasta que se derrita un poco. Retirar del fuego y reservar. Cortar el pan de hamburguesa al medio y en una plancha precalentada, tostar la parte interna del pan. Armada: En las tapas del pan previamente tostado poner en una salsa de tomate y en la otra la mayonesa. Sobre el pan de base disponer una hoja de lechuga y luego la hamburguesa de pollo con queso. Agregar el tomate y la cebolla al gusto. Cerrar la hamburguesa con la tapa superior del pan y servir. packing: Caja